SV Auersmacher FV Bischmisheim Fr. 08.11.19 19:00 3:4 (1:0)
Borussia Neunkirchen SV Saar 05 Saarbrücken Sa. 09.11.19 14:30 0:2 (0:0)
FSG Ottweiler-Steinbach VfB Dillingen 15:00 2:1 (0:0)
FSV Jägersburg SV Hasborn 16:00 2:3 (1:3)
SF Köllerbach FV Schwalbach 16:00 3:0 (0:0)
1.FC Reimsbach SV Mettlach 16:30 0:9 (0:3)
FC Homburg II Spvgg. Quierschied So. 10.11.19 15:15 1:0 (1:0)
VfL Primstal TuS Herrensohr 16:30 1:1 (0:1)

FSG Ottweiler-Steinbach – VfB Dillingen    2:1 (0:0)

Samstag, 09.11.2019 um 15:00 Uhr

Beim Tabellenfünfzehnten in Steinbach wollte sich unsere Mannschaft die im Heimspiel gegen Brebach verlorenen Punkte wieder zurückholen. Auf dem Naturrasenplatz in Steinbach, der sich in einem überraschend guten Zustand befand, kam unsere Mannschaft mit dem robusten Spiel der Gastgeber von Anfang an nicht zurecht. Es wurde immer wieder versucht das Heimteam mit spielerischen Mitteln unter Druck zu setzen. Doch die spielerischen Mittel reichten an diesem Tag einfach nicht aus, um etwas Zählbares mit nach Hause nehmen zu können. Die Gastgeber zeigten sich vor allem in den Zweikämpfen robuster und kauften unserer Mannschaft damit den Schneid ab. Mehrere Male fanden sie nach Ballverlusten auch die Schnittstellen im Abwehrverbund des VfB und so musste Torhüter Wamsbach seine Mannschaft mehrere Male vor einem Rückstand bewahren. Unser Team konnte in der 30. Spielminute seine beste Tormöglichkeit herausspielen. Den schnell vorgetragenen Konter konnte Matthias Krauß jedoch nicht mit Erfolg abschließen. So wurden torlos die Seiten gewechselt.
Zu Beginn des zweiten Spielabschnitts änderte sich an der Spielweise der Gastgeber nichts. Sie gingen weiter mit viel Aggressivität in die Zweikämpfe und schafften es so, dass unsere Mannschaft einfach nicht in ihr gewohntes technisch starkes Spiel finden konnte. In der 62. Spielminute die längst fällige Führung des Heimteams. Einen schnell vorgetragenen Konter schloss Eugen Felberg mit einem Sonntagsschuss in den linken oberen Winkel erfolgreich ab. Erst nach dem Rückstand wurde das Spiel unserer Mannschaft etwas besser. Aber großartige Torchancen erspielte man sich weiterhin nicht. Mit Marius Neumeier wurde in der 77. Spielminute ein kopfballstarker Spieler eingewechselt und nur kurze Zeit später bereitete er den Ausgleich zum 1:1 vor. Einen langen Ball verlängerte er mit dem Kopf in den Strafraum und fand dort Niclas Judith, der den Ball von der Strafraumgrenze flach und unhaltbar ins linke untere Eck verwandelte. Jetzt wollte unsere Mannschaft noch den Sieg und ließ sich kurz vor Schluss entscheidend auskontern. Die Gastgeber erzielten fast mit dem Schlusspfiff den 2:1 Siegtreffer, der letztendlich nicht ganz unverdient war.
Unsere Mannschaft konnte an diesem Tag die starke Leistung aus dem Heimspiel gegen Brebach leider nicht abrufen und hatte so keine Chance die anvisierten 3 Punkte mit nach Hause zu nehmen.