VfB Dillingen 2 SG Rehlingen-Fr. 2 Sa. 23.09.17 19:15 0:3 (0:0)
FV Schwalbach 2 VfB Gisingen So. 24.09.17 13:00 1:2 (0:1)
SV Röchl. Völklingen 2 SV Lisdorf 15:00 8:0 (3:0)
FV Stella Sud FSV Hemmersdorf 2 15:00 6:0 (2:0)
SV Fraulautern FSV Saarwellingen 15:00 2:1 (2:1)
FC Ensdorf SSC Schaffhausen 15:00 1:2 (1:1)
FV Siersburg 2 FV Diefflen 2 17:30 2:2 (2:1)

wapp1378

VfB Dillingen 2 – SG Rehlingen-Fr. 2 0:3 (0:0)

Samstag, 23.09.2017 um 19:15 Uhr

Gute Leistung wird nicht belohnt!

Am vergangenen Samstag spielte unsere Zwoote gegen die Reserve der Sportfreunde aus Rehlingen-Fremersdorf. Da beide Mannschaften auf die Unterstützung ihrer ersten Mannschaften zurückgreifen konnten, entwickelte sich von Beginn an eine Partie, die mit dem Niveau eines Bezirksligaspiels nur wenig gemeinsam hatte. In der ersten Hälfte war es eine ausgeglichene Partie in der sich die beiden Mannschaften zwar oft taktisch neutralisierten, in der sich aber dennoch viele Torchancen ergaben. Mehrmals musste sich die Zwoot bei Nikolay Kamenev bedanken, der maßgeblich dazu beitrug, dass es zur Pause 0:0 stand. Die beste Dillinger Chance auf den Führungstreffer vergab Spielertrainer Burger kurz vor dem Halbzeitpfiff, als er eine Flanke per Kopf an den Pfosten setzte.
In der Zweiten Halbzeit bot sich den Zuschauern das gleiche Bild, allerdings verstanden die Rehlinger es in Durchgang Zwei besser ihre Chancen zu nutzen. So stand es am Ende trotz weiterer zahlreicher Chancen unserer Zwooten, die allesamt entweder am Torhüter, dem Pfosten oder einfach am notwenigen Quäntchen Glück scheiterten 0:3 für die Gäste aus Rehlingen.
Trotz der auf dem Papier deutlichen Niederlage, muss man in dieser Woche festhalten, dass die Mannschaft eine deutliche Steigerung gegenüber den letzten Spielen gezeigt hat, die hoffen lässt, dass in den kommenden Wochen auch endlich wieder Punkte eingefahren werden können.
Am kommenden Sonntag steht nun die schwere Aufgabe beim Meisterschaftsfavorit aus Schaffhausen auf dem Programm.