SG Rehlingen-Fr. 2 TuS Bisten So. 06.05.18 14:30 2:5 (1:2)
FV Stella Sud FV Schwalbach 2 15:00 2:0 (1:0)
FV Diefflen 2 SV Röchl. Völklingen 2 15:00 5:3 (1:1)
SSC Schaffhausen FSV Saarwellingen 15:00 3:1 (1:1)
VfB Gisingen SV Fraulautern 15:00 0:5 (0:4)
FV Siersburg 2 FC Ensdorf 17:00 3:3 (0:3)
FSV Hemmersdorf 2 VfB Dillingen 2 Mi. 09.05.18 19:00 4:6 (3:1)

wapp1378

FSV Hemmersdorf 2 – VfB Dillingen 2 4:6 (3:1)

Mittwoch, 09.05.2018 um 19:00 Uhr

Das Spiel bei der ebenfalls abstiegsbedrohten Reserve des FSV Hemmersdorf begann für unsere Zwoote sehr verheißungsvoll. Bereits in der ersten Spielminute gelang Marcel Ulrich der wichtige Führungstreffer für sein Team. In der Folge agierte unsere Mannschaft sehr dominant und hatte einige Torchancen, die jedoch allesamt ungenutzt blieben. Ab der 25. Spielminute stellte man dann das Fußballspielen unverständlicherweise gänzlich ein und lud die Gastgeber förmlich zum Toreschießen ein. Diese nutzten dies aus und kamen innerhalb weniger Minuten zur 3 : 1 Halbzeitführung.
In der Pause wurde es dann laut in der Kabine des VfB und dies zeigte im zweiten Spielabschnitt deutlich Wirkung. Kurz nach Wiederanpfiff gelang Leonard Heßlinger der Anschlusstreffer zum 2 : 3. Zwar konnte Hemmersdorf im Gegenzug den alten Zweitore-Abstand wieder herstellen. Doch nach dem Doppelschlag von Niklas Müller hieß es dann 4 : 4 und unsere Zwoote war wieder Herr der Lage. Die weiteren Tore von Leonard Heßlinger und Marcel Ulrich zum 4 : 6 Sieg waren die Folge der spielerischen Überlegenheit unserer Zwooten.
Ein wichtiger Dreier im Kampf gegen den Abstieg war eingefahren.

— Tr.: Burger / Schmitt-Wendorff

Tore: 0:1 Ulrich (1.) – 1:1 Marion (30.) – 2:1 Kiefer (31.) – 3:1 Hector (42.) – 3:2 Heßlinger (49.) – 4:2 Bauer (50.) – 4:3 Müller (59.) – 4:4 Müller (60.) – 4:5 Heßlinger (71.) – 4:6 Ulrich (83.)