SF Hüttersdorf 2 SG Körprich-Bilsd. 2 Sa. 10.10.15 18:00 2:2 (1:1)
VfB Dillingen 2 SSV Saarlouis 2 18:00 8:2 (2:0)
TuS Beaumarais 2 SV Fraulautern 2 So. 11.10.15 13:15 6:3 (4:1)
FV Stella Sud 2 SV Hülzweiler 2 13:15 1:4 (1:2)
SV Düren-Bed. 2 SC Roden 2 13:15 1:2 (1:1)
SC Reisbach 2 SSV Pachten 2 13:15 1:0 (0:0)
SV Wallerfangen 2 FSV Saarwellingen 2 13:15 2:1 (1:1)
SG Rehlingen-Fr. 2 spielfrei

wapp1378saarlouis

VfB Dillingen 2 : SSV Saarlouis 2 – 8:2 (2:0)

Samstag, 10.10.2015 um 18:00 Uhr

Nach nur 5 Spielminuten brachte Segej Kling, mit einem schönen Schlenzer in den Winkel, unsere „Zwoote“ gegen die Reserve aus Saarlouis mit 1 : 0 in Führung. Nur 12 Minuten später erhöhte Murat Anlamaz auf 2:0. Unsere „Zwoote“ hatte im ersten Spielabschnitt das Spiel völlig unter Kontrolle. Leider wurde es verpasst das Ergebnis noch vor dem Pausenpfiff in die Höhe zu schrauben.
In Hälfte zwei konnten jedoch Yannik Schetter und Janek Velten die Überlegenheit ihres Teams mit ihren Toren dann deutlicher gestalten, bevor die Gäste aus Saarlouis durch ein Eigentor zum 4 : 1 Anschlusstreffer kamen. Murat Anlamaz stellte mit seinen Treffern Nr. 2 bis 4 das Ergebnis auf 7 : 2. Das letzte Tor des Spiels zum Endergebnis von 8:2 erzielte dann Yusuf Citlak, der auch wieder, wie in den letzten Partien, seine starke Form mit einem Treffer unter Beweis stellen konnte.

–Tr.: Weber

Tore: 1:0 Kling (5.) – 2:0 Anlamaz (17.) – 3:0 Schetter (48.) – 4:0 Velten (62.) – 4:1 ET (65.) –
5:1 Anlamaz (73.) – 5:2 Iseni (75.) – 6:2 Anlamaz (80.) – 7:2 Anlamaz (82.) – 8:2 Citlak (83.)