SV Auersmacher SV Merchweiler Sa. 20.09.14 15:00 1:1 (1:1)
SV Hasborn SC Friedrichsthal 15:30 3:2 (2:2)
VfB Dillingen SF Köllerbach 15:30 4:3 (1:1)
1.FC Reimsbach SV Bübingen 15:30 1:4 (1:2)
SV Mettlach FSV Jägersburg 16:00 1:3 (0:1)
FV Eppelborn VfL Primstal 17:30 1:1 (0:0)
Svgg. Hangard FSV Hemmersdorf So. 21.09.14 15:30 1:2 (1:0)

wapp1378koellerbach

VfB Dillingen : SF Köllerbach – 4:3 (1:1)

Samstag, 20.09.2014 um 15:30 Uhr

Nach der Galavorstellung gegen den Tabellenführer aus Auersmacher ging unsere Mannschaft auch von der Tabellensituation her leicht favorisiert in die Partie gegen die Sportfreunde aus Köllerbach. Allerdings gingen die Gäste von Beginn an sehr aggressiv in die Zweikämpfe und versuchten damit unser Team nicht ins Spiel kommen zu lassen. Diese Spielweise zeigte auch Wirkung und schon nach 6 Spielminuten ging Köllerbach mit 0 : 1 in Führung. Dabei profitierte Torjäger Bakhtadze allerdings von einem Abstimmungsfehler zwischen Abwehrspieler Giraudon und Torhüter Kilper. Erst nach etwa 15 Minuten kam der VfB dann besser ins Spiel und nach einem Foul an Mickael Pernet zeigte Schiedsrichter Anton berechtigterweise auf den Elfmeterpunkt. Der Gefoulte trat selbst an und vollstreckte sicher zum 1 : 1 Ausgleich. Bis zur Pause war es dann ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten.
Auch in der zweiten Halbzeit kamen die Gäste zunächst besser in die Begegnung und konnten in der 55. Spielminute erneut in Führung gehen. Doch nur 6 Minuten später erzielte Torjäger Irsch mit einer Einzelaktion den erneuten Ausgleich. In der Folge zeigten beiden Mannschaften dann ein verteiltes Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. Als Torjäger Bakhtadze mit seinem zweiten Treffer seine Mannschaft in der 80. Spielminute zum dritten Mal in Führung brachte, glaubten nicht wenige an die Entscheidung. Die Gäste waren vom eigenen Sieg auch scheinbar selbst überzeugt und wechselten deshalb in der 85. Minute ihren bis dahin stärksten Akteur, Spielertrainer Bakhtadze, aus. Dies brachte für unsere Mannschaft noch einmal so was wie eine Initialzündung und nur drei Minuten später vollstreckte Florian Irsch eine Flanke von der rechten Seite zum erneuten Ausgleich. Doch damit nicht genug. Es lief bereits die Nachspielzeit, als sich wiederum Irsch auf der rechten Seite durch die Köllerbacher Abwehr spielte und seinen Querpass der eingewechselte Juri Dil zum nicht mehr für möglich gehaltenen Siegtreffer vollstreckte. Die Papiermühle stand Kopf und ein schon verloren geglaubtes Spiel war gedreht. Wahnsinn!!!!!

–Tr.: Magno / Bakhtadze

Tore : 0:1 Bakhtadze (6.) – 1:1 Pernet (19. FE) – 1:2 Reinhardt (55.) – 2:2 Irsch (61.) – 2:3 Bakhtadze (80.) – 3:3 Irsch (88.) – 4:3 Dil (90.+1)