SV Friedrichweiler 2 SV Wallerfangen 2 Do. 02.10.14 19:00 6:1 (1:0)
VfB Differten 2 SC Roden 2 So. 05.10.14 13:15 1:0 (1:0)
SG Körprich-Bilsd. 2 SC Reisbach 2 13:15 2:3 (1:2)
TuS Bisten 2 FV Schwalbach 2 13:15 0:9 (0:2)
SSC Schaffhausen 2 SF Hostenbach 2 13:15 1:8 (1:4)
SG Rehlingen-Fr. 2 FSV Saarwellingen 2 14:00 5:2 (3:1)
FV Siersburg 2 FSG Bous 2 15:00 3:0 (1:0)
VfB Dillingen 2 TuS Beaumarais 2 Sa. 06.12.14 17:00 3:7 (0:4)

wapp1378beaumarais

VfB Dillingen 2 : TuS Beaumarais 2 – 3:7 (0:4)

Samstag, 06.12.2014 um 17:00 Uhr

Wiederum musste Trainer Kimmling aufgrund von argen Personalsorgen die Mannschaft umstellen. Dieses Mal kamen sogar mit Uwe Haas und Uwe Fegert zwei AH-B-Spieler und der Torwart der 1. Mannschaft Sascha Kilper als Feldspieler zum Einsatz. Das Spiel war allerdings bereits zur Pause entschieden. Die Gäste nutzen die eklatanten Abwehrfehler unserer Zweiten eiskalt aus und führten bereits nach 36 Spielminuten mit 0 : 4.
Zu Beginn des zweiten Spielabschnitts erhöhte Beaumarais dann sogar auf 0 : 5. Zwar konnten Uwe Fegert und Tolga Tozan danach auf 2 : 5 verkürzen. Aber mit dem Treffer zum 2 : 6 war auch der letzte Widerstand des VfB gebrochen. So wurde es nichts mit dem abschließenden Sieg und dem Sprung auf den 6. Tabellenplatz.

VfB Dillingen 2:

Torn – Schwarz – Burger (46. Tozan) – Gülün – Kling – Ali Khan –
Haas – Warken – Schönberger Th. – Fegert – Einsele (60. Kilper)

— Tr.: Kimmling

TuS Beaumarais 2:

Hafner – Blatton – Haupert – Slawik – Engeldinger – Dickinson –
Leifheit – Görgen – Bär – Kilz (46. Kiefer) – Theobald

–Tr.: Fuhrich

Tore : 0:1 Slawik (7.) – 0:2 Bär (25.) – 0:3 Bär (30.) – 0:4 Dickinson (36.) – 0:5 Görgen (48.) –
1:5 Fegert (67.) – 2:5 Tozan (72.) – 2:6 Leifheit (80.) – 3:6 Ali Khan (83.) – 3:7 Bär (88.)