TuS Bisten 2 SG Rehlingen-Fr. 2 Fr. 22.08.14 19:00 3:3 (1:1)
VfB Differten 2 SF Hostenbach 2 Da. 23.08.14 16:00 1:1 (1:0)
SV Friedrichweiler 2 SC Reisbach 2 16:00 2:3 (1:2)
SC Roden 2 (TuS Beaumarais 2) So. 24.08.14 13:15 x:0 n.an.
SV Wallerfangen 2 FSV Saarwellingen 2 13:15 2:3 (1:2)
FSG Bous 2 FV Schwalbach 2 13:15 0:8 (0:2)
SSC Schaffhausen 2 VfB Dillingen 2 13:15 0:5 (0:4)
FV Siersburg 2 SG Körprich-Bilsd. 2 14:00 7:2 (3:1)

schaffhausenwapp1378

SSC Schaffhausen 2 : VfB Dillingen 2 – 0:5 (0:3)

Sonntag, 24.08.2014 um 13:15 Uhr

In einem auf mäßigem Niveau stehenden Spiel gewann unsere Zweite auch in der Höhe verdient. Mathias Burger konnte nach 13. Minuten einen Freistoß aus 25 Metern im Tor der Gastgeber unterbringen und so für die verdiente Führung unserer Mannschaft sorgen. Bis zum Pausenpfiff schraubten dann Ali Khan, Elieyioglu und Gülün mit ihren Toren das Ergebnis auf 0 : 4 in die Höhe. Allerdings hatte die Mannschaft auch bei dem einen oder anderen Aluminiumtreffer der Schaffhausener Glück, dass kein Gegentor fiel.
Im zweiten Spielabschnitt verwaltete der VfB das Ergebnis und konnte lediglich noch einen Treffer durch Gülün nachlegen. Ein verdienter Sieg unserer Zweiten und der Sprung ins Mittelfeld der Tabelle.

SSC Schaffhausen 2:

Walter – Uygur – Schmitt – Maul – Schmidt (46. Akin) – Hayo – Reichrath –
Ostynski (71. Treib) – Hees – Cuciuffo (46. Riemenschneider) – Köhler (73. Schmidt)

— Tr.: Deichrath / Collura

Jung Th. – Di Iacovo – Warken – Kling (63. Jung H.) – Burger – Gülün –
Schönberger Th. – Weigand (32. Degen) – Elieyioglu – Wahlen – Ali Khan (77. Weigand)

–Tr.: Kimmling

Tore: 0:1 Burger (13.) – 0:2 Ali Khan (17.) – 0:3 Elieyioglu (31.) – 0:4 Gülün (41.) – 0:5 Gülün (67.)