1.FC Reimsbach SV Mettlach Sa. 21.02.15 14:30 1:2 (0:2)
SF Köllerbach SV Merchweiler 14:30 4:1 (3:0)
VfB Dillingen SV Hasborn 15:30 4:2 (3:2)
SV Bübingen SC Friedrichsthal So. 22.02.15 14:30 3:1 (1:0)
FSV Hemmersdorf FSV Jägersburg 14:30 0:2 (0:0)
Svgg. Hangard FV Siersburg 15:00 0:3 (0:2)
VfL Primstal FV Lebach Di. 10.03.15 19:00 3:0 (1:0)

wapp1378hasborn

VfB Dillingen : SV Hasborn – 4:2 (3:2)
Samstag, 21.02.2015 um 15:30 Uhr

Im ersten Spiel nach der Winterpause wurde auch unsere Mannschaft von der Grippewelle erwischt. So musste Trainer Dillinger auf einigen Positionen umstellen. Allerdings merkte man dies unserer Mannschaft kaum an. Sie kam sofort ins Spiel. Aber auch die Gäste zeigten von Beginn an eine gute Leistung. Nach 8 Spielminuten setzte dann der VfB den ersten Nadelstich. Einen herrlichen Konter über die rechte Seite konnte Yannick-Guy Warken mit dem Führungstreffer abschließen. In der Folge zeigten die Gäste aus Hasborn den etwas besseren Fußball und konnten in der 21. Spielminute im Anschluss an einen Freistoß zum 1 : 1 ausgleichen. Dieser Treffer verlieh ihnen natürlich noch mehr Sicherheit und so lag der Führungstreffer der Gäste danach mehrfach in der Luft. Allerdings entsprangen die Torchancen der Hasborner überwiegend aus Standardsituationen. Doch dann gelang dem VfB wie aus dem Nichts die Führung. Mickael Pernet setzte sich gegen mehrere Gegenspieler durch und sein Zuspiel vollendete Juri Dil zur 2 : 1 Führung. Nur kurze Zeit später war es dann der Goalgetter Pernet selbst, der einen herrlichen Angriff über die Stationen Srour und Warken zum 3 : 1 abschloss. Doch fast mit dem Pausenpfiff gelang den Gästen, erneut nach einer Standardsituation, der Anschlusstreffer zum 2 : 3. Mit diesem Ergebnis wurden auch die Seiten gewechselt.
Dieses Tor verlieh den Hasbornern natürlich neues Selbstvertrauen und sie kamen gestärkt aus der Kabine. Allerdings ließen sie zu Beginn des zweiten Spielabschnittes zwei Tormöglichkeiten zum Ausgleich aus. Unsere Mannschaft wurde im weiteren Verlauf wieder spielbestimmender und zeigte schönen Kombinationsfußball. In der 66. Spielminute führte diese Spielweise dann auch erneut zum Erfolg. Über mehrere Stationen kam der Ball zu dem an diesem Tag überragenden Juri Dil und der ließ dem Hasborner Schlussmann keine Chance. Schade nur, dass sich Dil kurze Zeit später zu einer Tätlichkeit hinreißen ließ und seiner Mannschaft in den nächsten Spielen fehlen wird. Der Sieg geriet jedoch bis zum Ende des Spiels nicht mehr in Gefahr und so startete unsere Mannschaft mit einem verdienten Sieg in die restlichen Spiele der Rückrunde.

Kilper – Wahlen – Giraudon – Theobald R. – Murohashi – Berkani – Cissé –
Srour (90. Klein) – Pernet (94. Reinbold) – Dil – Warken (79. Samson)

— Tr.: Dillinger

SV Hasborn:

Alt – Petry – Theobald – Holz – Küss – Molitor (71. Eisel) – Knapp –
Zimmer (34. Wieder) – Wilhelm (71. Grill) – Scholler – Hoffmann

–Tr.: Müller

Tore: 1:0 Warken (8.) – 1:1 Scholler (21.) – 2:1 Dil (38.) – 3:1 Pernet (43.) – 3:2 Theobald (45.) 4:2 Dil (66.)