SC Reisbach 2 SC Roden 2 Do. 10.08.14 19:00 2:3 (2:0)
TuS Bisten 2 VfB Differten 2 Sa. 16.08.14 14:00 2:4 (1:2)
FV Schwalbach 2 SF Hostenbach 2 So. 17.08.14 13:00 9:1 (6:0)
TuS Beaumarais 2 SV Wallerfangen 2 13:15 2:5 (1:2)
FSV Saarwellingen 2 FSG Bous 2 14:00 4:2 (2:1)
SG Körprich-Bilsd. 2 SV Friedrichweiler 2 14:00 4:1 (2:0)
VfB Dillingen 2 FV Siersburg 2 15:00 0:3 (0:1)
SG Rehlingen-Fr. 2 SSC Schaffhausen 2 15:30 8:1 (4:0)

wapp1378siersburg

VfB Dillingen 2 : FV Siersburg 2 – 0:3 (0:1)

Sonntag, 17.08.2014 um 15:00 Uhr

In einem von beiden Mannschaften gut geführten Spiel musste sich unsere Zweite am Ende klar geschlagen geben. Allerdings sah es im ersten Spielabschnitt nicht nach einer so deutlichen Niederlage aus. Zwar gingen die Gäste bereits nach 10 Spielminuten mit 0 : 1 in Führung. Doch in der Folge übernahm der VfB das Kommando und hatte bis zur Pause einige Möglichkeiten zum Ausgleich. Doch überhastete Aktionen bzw. Unvermögen verhinderten einen zählbaren Erfolg.
Nach der Pause wurden die Gäste aus Siersburg dann immer stärker. Es dauerte allerdings bis zur 82. Spielminute ehe Kai Winter mit dem Treffer zum 0 : 2 für die endgültige Entscheidung sorgte. Der Sieg für die Gäste war letztendlich verdient, fiel jedoch um ein bis zwei Tore zu hoch aus.

Jung Th. (46. Kilper) – Wahlen – Di Iacovo – Kling – Haas – Elieyioglu (81. Reinert) –
Reinert (55. Weigand) – Burger (67. Einsele) – Schönberger Th. – Gülün – Warken –

— Tr.: Kimmling