SV Friedrichweiler 2 VfB Dillingen 2 Sa. 09.08.14 16:00 3:3 (2:3)
VfB Differten 2 FV Schwalbach 2 So. 10.08.14 13:15 0:12 (0:5)
SC Roden 2 SG Körprich-Bilsd. 2 13:15 5:0 (3:0)
SV Wallerfangen 2 SC Reisbach 2 13:15 1:2 (1:1)
FSG Bous 2 TuS Beaumarais 2 13:15 3:4 (0:2)
SF Hostenbach 2 FSV Saarwellingen 2 13:15 2:2 (0:0)
SSC Schaffhausen 2 TuS Bisten 2 13:15 1:2 (1:0)
FV Siersburg 2 SG Rehlingen-Fr. 2 18:00 6:5 (1:3)

friedrichweilerwapp1378

SV Friedrichweiler 2 : VfB Dillingen 2 – 3:3 (2:3)

Samstag, 09.08.2014 um 16:00 Uhr

Im ersten Pflichtspiel der Saison fehlten Trainer Kimmling erneut einige Stammkräfte. Vor allem die Abwehr musste komplett neu aufgestellt werden. So kam Routinier Uwe Haas zum Einsatz und zeigte erneut seine ganze Klasse. Nach etwa 20 Spielminuten kam unsere Mannschaft immer besser ins Spiel. Sie musste jedoch zunächst einen Rückstand verdauen. Doch mit einem Doppelschlag hatte man nach 30 Spielminuten das Spiel gedreht. Dem Ausgleich der Gastgeber ließ kurz vor der Halbzeit Oliver Emmrich mit seinem zweiten Treffer die erneute Führung des VfB folgen.
Im zweiten Spielabschnitt drängte Friedrichweiler mit Vehemenz auf den Ausgleich, der ihnen auch kurz vor dem Ende gelang.

SV Friedrichweiler 2:

Trunzler – Zhegrova – Spies – Frey – Polotzek – Lorson (46. Ott) –
Wagner – Math – Mehler – Meyer (63. Remark) – Sander

— Tr.: Schreiner

VfB Dillingen 2:

Torn (46. Kimmling) – Schönberger Th. – Bohlender (63. Wahlen) – Emmrich – Haas –
Weigand (46. Gülün) – Kling – Elieyioglu (86. Einsele) – Ali Khan – Reinbold – Warken

–Tr.: Kimmling

Tore: 1:0 Sander (22.) – 1:1 Bohlender (28.) – 1:2 Emmrich (30.) – 2:2 Mehler (36.) – 2:3 Emmrich (40.) – 3:3 Mehler 886.)