SV Bübingen VfL Primstal Di. 29.04.14 19:00 1:3 (1:1)
SV Mettlach FV Eppelborn 19:00 3:1 (2:0)
SV Saar 05 Jugend VfB Dillingen Mi. 30.04.14 19:00 2:0 (1:0)
SC Brebach Svgg. Hangard 19:00 2:0 (1:0)
FV Lebach SV Auersmacher 19:00 0:4 (0:2)
SV Hasborn FSV Jägersburg 19:00 2:1 (0:1)
FV Diefflen SC Friedrichsthal 19:00 2:2 (2:1)
SV Klarenthal SG Saubach 19:00 2:3 (1:0)
SF Köllerbach FV Siersburg 19:00 2:2 (2:0)

saar05wapp1378

SV Saar 05 Jugend – VfB Dillingen 2:0 (1:0)

Mittwoch, 30.04.2014 um 19:00 Uhr

Im ersten Spiel unter der Leitung des neuen Trainers Oliver Dillinger wartete kein geringerer Gegner als der souveräne Tabellenführer SV Saar 05 Saarbrücken Jugend auf die Mannschaft des VfB. Nach dem überzeugenden Sieg gegen Köllerbach trat unsere Mannschaft mit genügend Selbstbewußtsein an und zeigte eine starke Defensivleistung. Die Mannschaft setzte die Vorgaben ihres Trainers konsequent um und ließ nur wenige Chancen der Gastgeber zu. Aber auch nach vorne konnte man Nadelstiche setzen und sogar einen Treffer erzielen, der aber wegen angeblicher Abseitsstellung vom Schiedsrichter nicht anerkannt wurde. Erst kurz vor dem Pausenpfiff gelang dem designierten Meister mit einem sehenswerten Weitschuss die 1 : 0 Führung. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Pause.
Zu Beginn des zweiten Spielabschnitts konnten die Gastgeber im Anschluss an einen Eckball auf 2 : 0 erhöhen. Hierbei sah Torwart Kilper nicht sehr glücklich aus. Aber auch danach steckte unsere Mannschaft in keinster Weise zurück und bot dem Meister einen tollen Kampf. Mit etwas mehr Glück im Abschluss hätte der Anschlusstreffer durchaus fallen können. Am Ende gewannen die Gastgeber das Spiel mit 2 : 0 und konnten die Meisterschaft feiern. Der VfB kann auf jeden Fall auf die in Saarbrücken gezeigte Leistung aufbauen.