VfB Dillingen 2 FV Siersburg 2 Sa. 02.11.13 17:30 2:8 (0:4)
SV Wallerfangen 2 SF Scheidberg So. 03.11.13 12:45 8:0 (4:0)
SSV Pachten 2 SG Körprich-Bilsd. 2 12:45 5:0 (2:0)
FSG Schmelz-Limb. 3 TuS Beaumarais 2 12:45 1:0 (0:0)
SC Roden 2 SV Düren-Bed. 2 14:00 3:0 (1:0)
SC Reisbach 2 SSV Saarlouis 2 14:30 1:4 (1:2)
SC Reisbach 2 spielfrei
FV Schwalbach 2 spielfrei

VfB Dillingen 2 – FV Siersburg 2 2:8 (0:4)

Samstag, 02.11.2013 um 17:30 Uhr

Im Spitzenspiel gegen den FV Siersburg 2 gab es für unsere Zweite nichts zu ernten. Die Gäste waren von Beginn an das gefährlichere Team und brachten das Tor des VfB immer wieder in Gefahr. Es dauerte jedoch bis zur 28. Spielminute ehe der Führungstreffer für Siersburg fiel. Doch in der Folge zeigten diese Konterfußball in Perfektion und gingen bis zur Pause mit 0 : 4 in Führung.
Zu Beginn des zweiten Spielabschnitts versuchte unsere Mannschaft noch einmal alles um zum Anschlusstreffer zu kommen. Doch alle Versuche blieben erfolglos. Siersburg stand in der Abwehr sicher und war mit ihren schnellen Stürmern immer brandgefährlich. Spätestens mit dem Treffer zum 0 : 5 war die Partie endgültig entschieden.
Mit einer derart desolaten Abwehrleistung kann man in einem solchen Spitzenspiel auch nicht bestehen. Hier muss der Trainer den Hebel ansetzen, wenn man weiter um einen der Aufstiegsplätze mitspielen will.

Kilper – Burger – Lorson – Wahlen – Pater J. (63. Jung H.) – Gerlach (70. Kling) –
Pater A. – Schönberger Th. – Planta – Ahr (44. Schons) – Degen

— Tr.: Kimmling

FV Siersburg 2:

Zenner – Walter – Brossette – Koster (70. Kiefer) – Greveldinger – Grafe –
Winter – Volp (46. Steinhauer) – Kilper (60. Löffelmann) – Kees – Kind

–Tr.: Kind

Tore: 0:1 Grafe (28.) – 0:2 Kees (30.) – 0:3 Volp (35.) – 0:4 Kind (37.) – 0:5 Walter (63.) – 0:6 Steinhauer (65. FE) – 1:6 Degen (80.) – 2:6 Planta (84.) – 2:7 Kind (88.) – 2:8 Steinhauer (89.)