SV Auersmacher FV Lebach 15:30 2:2 (0:1)
FSV Jägersburg SV Hasborn 15:30 2:1 (2:1)
SC Friedrichsthal FV Diefflen 16:00 1:3 (0:3)
SG Saubach SV Klarenthal 16:00 4:1 (2:0)
FV Eppelborn SV Mettlach 17:00 1:1 (1:1)
VfL Primstal SV Bübingen So. 13.10.13 15:00 4:2 (1:0)
FV Siersburg SF Köllerbach 15:00 2:1 (0:1)
Svgg. Hangard SC Brebach 15:30 1:0 (0:0)

wapp1378

saar05

VfB Dillingen – SV Saar 05 Jugend 0:4 (0:2)

Samstag, 12.10.2013 um 15:30 Uhr

Gegen den Tabellenführer aus Saarbrücken musste Trainer Wundrack gleich auf mehrere Stammspieler verzichten. Somit standen die Chancen für einen Überraschungserfolg denkbar schlecht. Die Gäste nahmen auch von Beginn an das Heft in die Hand und hatten schon in der Anfangsphase einige klare Torchancen. Bereits in der 12. Spielminute hatten sie dann mit ihrem druckvollen Spiel Erfolg. Im Anschluss an einen Eckball gingen sie verdient mit 0 : 1 in Führung. Unsere Mannschaft versuchte nun etwas offensiver zu werden. Doch diese Umstellung ging nach hinten los. Die Gäste konnten erneut nach einer Standardsituation ihre Führung auf 0 : 2 ausbauen. Dem aggressiven und druckvollen Spiel der Saarbrücker hatte unsere Mannschaft an diesem Tag einfach nur Kampf entgegen zu setzen. Und das reichte einfach nicht aus. Als sich dann auch noch Massimo Nardo wegen Nachtretens die rote Karte einhandelte, war die Begegnung endgültig entschieden. Bis zur Pause blieb es jedoch beim 0 : 2 für die Gäste.
Diese machten nach der Pause weiter Druck und erhöhten kurz nach Wiederanpfiff durch ihren Torjäger Jörg Rau auf 0 : 3. Unsere dezimierte Mannschaft hielt zwar kämpferisch und mit viel Einsatz gut dagegen. Aber gegen die technisch auf hohem Niveau spielenden Gäste war an diesem Tag einfach nichts zu machen. So fiel auch der Treffer zum 0 : 4 zwangsläufig, jedoch erneut nach einer Standardsituation. Bei diesem Ergebnis blieb es dann bis zum Schluss.
Fazit: Gegen einen Klassegegner war man an diesem Tag trotz starker kämpferischer Leistung einfach chancenlos. Jetzt gilt es in den kommenden zwei Auswärtsspielen diese Leistung erneut abzurufen und zu hoffen, dass einige Stammkräfte schnellstmöglich wieder in den Kader zurückkehren werden.