SV Saar 05 Jugend SV Bübingen Sa. 05.10.13 15:30 3:2 (2:2)
SF Köllerbach VfB Dillingen 15:30 4:1 (3:1)
SV Hasborn SC Friedrichsthal 15:30 2:1 (0:0)
SV Mettlach SV Auersmacher 18:45 3:1 (2:0)
FV Lebach FSV Jägersburg So. 06.10.13 15:00 1:3 (0:1)
Svgg. Hangard VfL Primstal 15:30 3:3 (0:1)
SV Klarenthal FV Siersburg 16:00 1:2 (0:2)

koellerbachwapp1378

SF Köllerbach – VfB Dillingen 4:1 (3:1)

Samstag, 05.10.2013 um 15:30 Uhr

Nachdem unsere Mannschaft unter der Woche im Saarlandpokalspiel beim SV Hasborn mit einem 4 : 1 Erfolg reichlich Selbstvertrauen getankt hatte, ging sie auch mit viel Selbstvertrauen in die Auswärtsbegegnung beim Oberliga-Absteiger SF Köllerbach. Doch gleich zu Beginn des Spiels wurde dieser Aufwärtstrend jäh gestoppt. Eine Unstimmigkeit im Abwehrbereich führte bereits nach zwei Spielminuten zum 1 : 0 Führungstreffer durch die Gastgeber. In der Folge hatte Köllerbach deutlich mehr vom Spiel. Diese Überlegenheit wurde spätestens ab der 23. Spielminute umso größer, nachdem sich Oliver Emmrich innerhalb kurzer Zeit nach Foulspielen die gelb-rote Karte eingefangen hatte. Doch nur kurze Zeit nach dieser Dezimierung gelang unserer Mannschaft der überraschende Ausgleichstreffer durch Moy Brice. Diese Remis hielt jedoch nicht lange. Nach einem Foul von Torhüter Gossrau an Köllerbachs Torjäger Bakhtadze gab es Elfmeter, den Spielführer Peter Oswald sicher verwandeln konnte. Die Gastgeber hielten nach der erneuten Führung den Druck hoch und erzielten zwei Minuten vor dem Pausenpfiff die beruhigende 3 : 1 Führung.
Im zweiten Spielabschnitt spielte Köllerbach dann seine zahlenmäßige Überlegenheit aus und ließ den VfB nicht mehr ins Spiel kommen. Spätestens nach dem Treffer zum 4 : 1, erneut war Torjäger Bakhtadze erfolgreich, verwalteten die Gastgeber ihren Vorsprung nur noch, so dass es bis zum Ende beim deutlichen Sieg der Köllerbacher blieb.
Jetzt gilt es für unsere Mannschaft im Heimspiel gegen den Tabellenführer SV Saar 05 Jugend wieder zu ihrer alten Heimstärke zurück zu finden, um eventuell für eine Überraschung sorgen zu können.

SF Köllerbach:

Fahr – Belhouchat – Theobald – Liotte – Bebua – Oswald (73. Iashvili) – Houllé –
Nürnberger – Schneider (67. Gerard) – Olivier (80. Ziegler) – Bakhtadze

— Tr.: Bakhtadze / Abazadze

Gossrau – Towarek – Schifino – Hub – Emmrich – Theobald (46. Giraudon)-
Schönberger Chr. – Gabriel (87. Wahlen) – Moy – Tabellion – Ottinger

— Tr.: Wundrack

Tore: 1:0 Schneider (2.) – 1:1 Moy (30.) – 2:1 Oswald (38. FE) – 3:1 Bakhtadze (43.) – 4:1 Bakhtadze (66.)