G – Jugend (Bambini/U 7)

Trainingszeiten:

Mittwochs und Freitags, 16.00-17.15 Uhr auf dem
Kunstrasenplatz Papiermühle
(Trainer Izzetin Ali Khan 0177-4019735)

06.10.2018 – PFR-Turnier in Püttlingen
Die G Jugend war am 6.10.18 mit 2 gemeldeten Manschaften, zu Gast bei der DJK Püttlingen. In einem tollen Tunier waren die beiden Manschaften erfolgreich in dem Tunier zu Werke gegangen.
Die G1 mit Yunes, Elija-Finn, Arber, Monique und Saleh hat mit 2 Siegen, und 2 Unentschieden, bei neuen starken Gegnern, ihre Serie von 25 Spielen ohne Niederlage erfolgreich fortgesetzt. Diese Leistung macht ihre Trainer Izzi, und Werner mehr als Stolz. Diese Leistung zeigt die gute Qualität ihrer Trainingsleitung und dass die G 1 ihre Vorgaben aus dem Training versucht umzusetzen.
Die G2 hingegen überraschte mit einer geschlossenen Manschaftsleistung. Mit 1 Sieg, 1 Unentschieden und 2 Niederlagen beweisen unsere Kleinsten durch Einsatz und Freude am Fußballspielen, dass sie durchaus mithalten können.
Danke an Sophia. Alexander, Flori, Livan, Rojwan, Maurice und Adam für diese gute Leistung. Das Trainerteam ist stolz auf Euch alle und freuen sich auf die nächsten Aufgaben mit Euch.

08.09.2018 – PFR-Turnier in Schwemlingen
Bei unseren Bambinis hieße es diesmal nicht nur die guten Ergebnisse der Vorwoche zu bestätigen, sondern auch auch im taktischen Bereich zu verbessern. Dies gelang auch – und wie! In sieben Spielen standen am Ende fünf Siege und zwei Remis auf dem Papier, bei einem Torverhältnis von 22:3 Toren. Dabei netzte Saleh 5x und Yunes sage und schreibe 17x! Izzetin und Werner setzten Spieler wie Elias und Adem auf den verschiedensten Positionen ein, um noch flexibler zu sein und dies gelang auch ziemlich gut. Elija-Finn und Arber machten ebenfalls einen prima Job – ein besonderes Lob geht aber an Camie, der als jüngster Spieler im Kader super mitgespielt hat.
G: Elija-Finn, Elias, Adem, Camie, Arber, Yunes, Saleh

25.08.2018 – PFR-Turnier in Körprich
An vergangenen Samstag hatte unsere Mannschaft ihr erstes Pflichtturnier für die neue Saison.
Die beiden Trainer Werner und Izzi haben sich wieder vorgenommen, eine spielstarke Mannschaft zu formen, die vor allem durch gutes Zusammenspiel glänzt. Dies gelang am Wochenende auch ganz souverän. Unsere Bambinis konnten alle 4 Spiele gegen Körprich2, Hülzweiler2, Hülzweiler1 und den SSV Pachten gewinnen, bei einem Torverhältnis von 10:1.
Elija-Finn zeigte mit seinen Glanzparaden, warum er im Tor steht. Arber, Elias und Niklas zeigten eine super Abwehrleistung und Monique zauberte hervorragend mit dem Ball. Vorne erledigten Saleh (3x) und Yunes (7x) den Rest mit ihren Toren. So kann es weitergehen.

Zwei Tage zuvor waren die Kids zu Gast beim SV Fraulautern, um ein paar Trainingsspiele zu absolvieren. Eine gute Gelegenheit, ein paar Dinge unter Wettkampfbedingungen zu testen und neue Spieler heranzuführen.
An dieser Stelle vielen Dank an unseren Sportkameraden Angelo und seinen Verein.

Die jüngsten der VfB-Familie haben gerade erst mit dem Training für die neue Saison begonnen.
Auch in dieser Spielzeit laden die beiden Trainer Werner Altmeier und Izzetin Ali Khan Mädchen und Jungen der Jahrgänge 2012 und jünger dazu ein, beim Fußball reinzuschnuppern.
Training immer mittwochs und freitags 16.00 Uhr auf der Papiermühle.