G – Jugend (Bambini/U 7)

Trainingszeiten:

mittwochs, 16.00-17.30 Uhr auf dem
Kunstrasenplatz Papiermühle
(Trainer Werner Altmeyer und Patrick Ohnsorge)

So. 04.08.19 Vereinsturnier in Schmelz
So. 11.08.19 Vereinsturnier in Roden
Sa. 24.08.19 Pflichtfreundschaftsrunde in Roden
Sa. 31.08.19 Pflichtfreundschaftsrunde in Losheim
Sa. 02.11.19 Hallenturnier in Mettlach
Sa. 09.11.19 Hallenturnier Saarlouis in den Fliesen

02.11.2019 – G-Jugend-Hallenturnier in Mettlach

G-Jugend wieder zurück in der Erfolgsspur.

Letztes Wochenende waren unsere Bambinis in Mettlach zu Gast. Mit einer fast zur Hälfte aus neuen Spielern formierten Mannschaft konnten unsere Bambinis nahezu jedem Gegner das Wasser reichen. Nach einem etwas schwierigem Start musste man sich im ersten Spiel gegen den SC Büschfeld noch mit 1:3 gegen geschlagen geben. Die restlichen 3 Spiele (gegen Merzig, Scheiden und Moseltal) konnten alle souverän gewonnen werden.
Nachdem man zuerst fast ausschließlich den für sein Jahrgang sehr stark aufspielenden Maximilian alles alleine machen ließ, trauten sich nach und nach auch die anderen Spieler immer mehr zu. Im Tor ließ Maurice so manch einen Stürmer verzweifeln aber auch Selim, Raphael, Jan, Berat und der erst 3-jährige Noah machten ihre Sache recht gut.
Auf diese Leistung kann man aufbauen. Izzi, der bei diesem Turnier für unsere G-Jugend als Vertretung an der Linie stand, erhofft sich, dass die anderen Leistungsträger wie Paul, Justus, Lenny oder Benjamin bald wieder dabei sind, um an eine ähnliche gute und erfolgreiche Saison zu bestreiten, wie letztes Jahr.