FSV Saarwellingen 2 SSV Pachten 2 So. 18.09.22 13:15 2:5 (1:3)
SV Fraulautern 2 SV Hülzweiler 2 13:15 1:0 (1:0)
SC Reisbach 2 DJK Dillingen 14:00 3:1 (1:1)
VfB Dillingen FV Schwarzenholz 2 15:00 6:0 (5:0)
SC Roden 2 FV Stella Sud SLS 2 15:00 1:3 (0:1)
SV Lisdorf FV Schwalbach 3 15:00 2:3 (1:1)
SG Körprich-Bilsdorf 2 spielfrei
DJK Saarwellingen spielfrei

VfB Dillingen – FV Schwarzenholz 2    6:0 (5:0)

Sonntag, 18.09.2022 um 15:00 Uhr

Das Spiel gegen die Reserve des FV Schwarzenholz begann unsere Mannschaft furios. Der Zeiger der Uhr hatte noch keine Umdrehung hinter sich gebracht und schon lag der Ball im Tor der Gäste. Florian Schmitt hatte eine flache Hereingabe von der linken Seite direkt verwandelt. Die Gäste zeigten sich vom frühen Rückstand geschockt und schon in der 8. Spielminute konnte Marius Löbenbrück den Ball zum 2:0 über die Linie drücken. In der Folge war unsere Mannschaft immer wieder über die Außenstürmer gefährlich und von der 23. Spielminute bis zur 39. Spielminute gelang Florian Schmitt ein lupenreiner Hattrick zum 5:0 Halbzeitstand.
In der zweiten Halbzeit setzte sich die Überlegenheit unserer Mannschaft fort. Die Gäste spielten jetzt jedoch deutlich defensiver als im ersten Spielabschnitt und so gab es kaum noch Torchancen zu sehen. Erst in der 89. Spielminute konnte Heiner Christmann den Ball zum 6:0 Endstand im Tor der Gäste unterbringen.
Nach einer auch spielerisch überzeugenden Vorstellung war ein auch in der Höhe verdienter Heimsieg unter Dach und Fach.

Satos – Ditgen – Kissel – Löbenbrück – Schmitt – Christmann – Schmitz (64. Kling) – Winter (75. Ney) – Uhl – Lessel – Schönberger (56. Einsele)

— Tr.: Schönberger / Winter

FV Schwarzenholz 2:

Pfüll – Hartmann – Weisgerber (31. Barthel) – Langenfeld – Falkenstein – Rudner – Stoffel – Schneider (45. Ernst) – Meyer – Neufing – Wegner

— Tr.: Domeneghetti

Tore: 1:0 Schmitt (1.) – 2:0 Löbenbrück (8.) – 3:0 Schmitt (23.) – 4:0 Schmitt (35.) – 5:0 Schmitt (39.) – 6:0 Christmann (89.)