FV Schwalbach 3 SV Lisdorf Sa. 08.04.23 12:45 2:1 (1:0)
SSV Pachten 2 FSV Saarwellingen 2 Mo. 10.04.23 13:15 X:0
SV Hülzweiler 2 SV Fraulautern 2 13:15 3:1 (1:0)
FV Stella Sud SLS 2 SC Roden 2 13:30 1:0 (1:0)
FV Schwarzenholz 2 VfB Dillingen 14:30 0:5 (0:1)
DJK Dillingen SC Reisbach 2 15:00 1:5 (1:3)
SG Körprich-Bilsdorf 2 spielfrei
DJK Saarwellingen spielfrei

FV Schwarzenholz 2 – VfB Dillingen    0:5 (0:1)

Montag, 10.04.2023 um 14:30 Uhr

Gegenüber dem Lokalderby gegen Pachten fielen erneut einige Akteure aus und Trainer Schönberger musste seine erfolgreiche Mannschaft wieder umbauen. So war es nicht verwunderlich, dass von Beginn an kein richtiger Spielfluss bei unserer Mannschaft aufkam. Immer wieder kam der letzte Pass in die Spitze nicht an und so hatten die Gastgeber keine Probleme ihr Tor zu verteidigen. Sie selbst spielten munter mit und hatten sogar die erste Torchance des Spiels. Allerdings zeigte sich Torwart Karrenbauer auf dem Posten und verhinderte einen Rückstand. Kurz vor der Pause konnte dann Torjäger Schmitt mit einer Einzelaktion den Führungstreffer für unsere Mannschaft erzielen. Mit dieser knappen Führung ging es in die Halbzeit.
Zu Beginn der zweiten Spielhälfte wechselte sich Trainer Schönberger dann selbst ein und stellte die Mannschaft auf einigen Positionen um. Jetzt lief der Ball aus der Abwehr besser nach vorne und in der 51. Spielminute verwertete erneut Florian Schmitt ein schönes Zuspiel aus der Abwehr zum 0 zu 2. Mehr und mehr schwanden nun die Kräfte der Gastgeber und als Izzittin Ali Khan nur kurze Zeit später auf 0 zu 3 stellte, war das Spiel endgültig entschieden. Unsere Mannschaft ließ jetzt Ball und Gegner laufen und Kapitän Kissel erzielte im Anschluss an eine Ecke per Kopf das 0 zu 4. Den Schlusspunkt setzte dann der eingewechselte Georg Groß mit dem Treffer zum 0 zu 5 Endstand. Ein aufgrund der besseren zweiten Hälfte auch in der Höhe verdienter Auswärtssieg war perfekt.

FV Schwarzenholz 2:

Rupp – Nguyen – Meyer (40. Barthel T.) – Wegner (60. Blank) – Miroshnychenko – Hartmann – Stoffel – Langenfeld, Jonas (46. Ernst) – Brück – Porzel (60. Langenfeld, Johannes) – Lambert (60. Montalto-Monella)

— Tr.: Domeneghetti

Karrenbauer – Winter (64. Einsele) – Ney – Wegner – Lessel (46. Schönberger) – Kissel – Seger – Schmitt – Ali Khan (64. Kadri) – Weber (75. Groß) – Uhl

— Tr.: Schönberger / Winter

Tore: 0:1 Schmitt (43.) – 0:2 Schmitt (51.) – 0:3 Ali Khan (53.) – 0:4 Kissel (60.) – 0:5 Groß (83.)