SC Reisbach 2 SV Wallerfangen 2 So. 22.08.21 13:00 3:2 (3:0)
SV Friedrichweiler 2 VfB Dillingen 2 13:00 2:6 (1:2)
SV Hülzweiler 2 SV Fraulautern 2 13:00 1:1 (1:0)
FV Stella Sud SLS 2 FV Schwalbach 3 13:00 1:2 (0:2)
VfB Differten 2 SSC Schaffhausen 2 13:00 2:4 (0:2)
SF Hostenbach 2 TuS Beaumarais 2 13:45 4:1 (2:1)
SSV Pachten 2 SC Roden 2 14:00 3:1 (1:1)
SG Körprich-Bilsdorf 2 spielfrei

SV Friedrichweiler 2 – VfB Dillingen 2   2:6 (1:2)

Sonntag, 22.08.2021 um 13:00 Uhr

Mit einer starken Mannschaftsleistung erspielte sich unsere zweite Mannschaft in Friedrichweiler einen souveränen Auswärtssieg. Den 1:0 Rückstand glich Lucas Kissel in der 24. Spielminute nach einem Eckball per Kopf aus. Nur kurze Zeit später konnte Ali Kousan sein Team erstmals in Führung schießen.
Zwar konnten die Gastgeber kurz nach der Halbzeit zum 2:2 ausgleichen. Doch nur 4 Minuten später brachte erneut Ali Kousan mit einem tollen Alleingang unsere Mannschaft erneut in Führung. Mit dieser Führung im Rücken wurde unser Team nun immer stärker, so dass die Treffer von Kadir Dönnez, Ali Kousan (sein 3. Treffer an diesem Tag!) und Dustin Schmitz die logische Folge waren.

– G.Ö. –

SV Friedrichweiler 2:

Trunzler – Klein (59. Hein) – Mirold – Scherf (16. Wagner, 59. Sander) –
Ignor (26. Hohe) – Walter – Brandt – Meyer – Ignat – Weber – Schweizer

— Tr.: Hein

El Mousaoui – Hesidens (46. Ersoy) – Kaszuba – Karatas (75. A Kannan Niranjan) – Aydin E. –
Aydin K. (46. Göksal) – Kissel – Dönnez – Efe – Tekce (58. Schmitz) – Kousan (87. Wagner)

— Tr.: Özdemir / Bare

Tore: 1:0 Ignat (19.) – 1:1 Kissel (24.) – 1:2 Kousan (32.) – 2:2 Hohe (49.) – 2:3 Kousan (53.) – 2:4 Dönnez (65.) – 2:5 Kousan (71.) – 2:6 Schmitz (90.)