FV Schwalbach 3 SSC Schaffhausen 2 So. 08.05.22 12:45 2:0 (0:0)
TuS Beaumarais 2 SV Fraulautern 2 13:00 0:9 (0:6)
SV Wallerfangen 2 SC Roden 2 13:00 0:6 (0:3)
FV Stella Sud SLS 2 SSV Pachten 2 13:15 0:3 (0:1)
SF Hostenbach 2 SV Friedrichweiler 2 14:00 2:8 (1:2)
SV Hülzweiler 2 SC Reisbach 2 Mi. 11.05.22 19:00 1:3 (1:1)
SG Körprich-Bilsdorf 2 VfB Dillingen 2 Mi. 18.05.22 19:00 5:2 (3:2)
Nachholspiel 25. Spieltag:
SSC Schaffhausen 2 SG Körprich-Bilsdorf 2 Di. 10.05.22 19:00 2:4 (1:2)

SG Körprich-Bilsdorf 2 – VfB Dillingen 2   5:2 (3:2)

Mittwoch, 18.05.2022 um 19:00 Uhr

Am vergangenen Mittwoch bestritten wir unser Auswärtsspiel des 25.Spieltages in Körprich. Auf Naturrasen erzielte Daniel Meyer gleich zu Beginn das 0:1. Er setzte sich im Strafraum auf halblinker Seite durch und verwandelte per Flachschuss in die rechte Ecke. In der 17. Minute erhöhte Ali Kousan sogar per Fernschuss auf 0:2. Bis zur Trinkpause Mitte der ersten Halbzeit hatten wir das Spiel im Griff. Das änderte sich dann schlagartig. Lukas Graf, der Mann des Tages auf Körpricher Seite, hatte zwischen der 22. und 48. Minute seinen Auftritt und seine Klasse mit einem Viererpack unter Beweis gestellt. Das 5:2 bereitete er auch noch vor. Von diesem Schock erholten wir uns nicht mehr, die Messe war gelesen. Es war zwar noch genügend Zeit für Ergebniskosmetik, doch weder eine Gelb-Rote Karte beim Gegner noch ein für uns gepfiffener Elfmeter halfen uns an diesem Tag weiter.
Erfreulich war das Bemühen aller Spieler selbst bei großer Hitze nicht aufzugeben. Ebenso erfreulich war die Teilnahme dreier Neuzugänge, die kurzfristig einsetzbar waren und in Zukunft die Fußballschuhe für unseren VfB schnüren werden. An dieser Stelle herzlich Willkommen!!!

– C.S. –

SG Körprich-Bilsdorf 2:

Ewen M. – Klein – Ewen R. – Jaber – Graf – Engel – Alkhlef Alabd Allah –
Engel – Guldner – Ölkern (7. Al Hamwi) – Luxenburger

— Tr.: Luxenburger

El Mousamaoui – Kissel (75. Ditgen) – Lessel (46. Öhm) – Wagner (46. Simon) –
Guillaume (46. Hilt) – Groß – Kousan – Meyer (75. Mawardi) – Planta – Bellmann – Kling

— Tr.: Schober

Tore: 0:1 Meyer (3.) – 0:2 Kousan (17.) – 1:2 Graf (22.) – 2:2 Graf (24.) – 3:2 Graf (26.) – 4:2 Graf (48.) – 5:2 Engel (53.)