SV Friedrichweiler 2 SV Fraulautern 2 So. 20.03.22 13:00 3:0 (1:0)
VfB Differten 2 VfB Dillingen 2 13:00 1:4 (0:3)
SV Hülzweiler 2 TuS Beaumarais 2 13:15 8:0 (3:0)
SSV Pachten 2 SSC Schaffhausen 2 13:15 3:1 (2:1)
SF Hostenbach 2 SG Körprich-Bilsdorf 2 14:00 2:1 (1:0)
FV Stella Sud SLS 2 SV Wallerfangen 2 17:00 0:1 (0:0)
FV Schwalbach 3 spielfrei

VfB Differten 2 – VfB Dillingen 2   1:4 (0:3)

Sonntag, 20.03.2022 um 13:00 Uhr

Auf dem tiefen Differter Rasen waren wir direkt nach dem Anstoß hellwach. Der erste Angriff über unsere rechte Seite war auch bereits vielversprechend. Die erste gute Chance hatte Christopher Ratka per Kopf nach einer Flanke von Pascal Simon, doch der gegnerische Torhüter stand goldrichtig. Immer wieder kamen wir in der Anfangsphase gut durchs Mittelfeld. Carsten Schober nutzte bereits in der 4. Minute einen Querpass von Markus Croon zum 0:1. Aus 18 Meter traf er ins rechte Eck. Und so ging es dann auch weiter. Der Gegner war noch nicht im Spiel, da stand es schon 0:2. Dieses Mal steuerte Björn Planta aufs Tor, legte den Ball am Torwart vorbei und schob ein. In der 24. Minute das 0:3 durch Carsten Schober, der im Straftraum aus halbrechter Position zum Erfolg kam. Bis zur Pause erholte sich die Heimmannschaft nur langsam und kam gelegentlich zu Chancen, die jedoch alle durch unsere sichere Hintermannschaft vereitelt wurden.
Nach dem Pausentee versuchte Differten alles, um den 0:3 Rückstand aufzuholen. Mit dem Glück des Tüchtigen und mit unserem hervorragenden Torhüter Younes El Mousaoui schaffte es unser VfB über die Runden. Das 0:4 Mitte der zweiten Halbzeit durch Carsten Schober bedeutete schließlich die Entscheidung. Mit dem Schlusspfiff gelang Differten noch der Ehrentreffer zum 1:4 Endstand.
Ein Lob auf unseren Teamgeist. Prima gespielt, super gekämpft und 3 Punkte mit nach Hause genommen. Nun freuen wir uns auf das Stadtderby gegen die SSV Pachten 2. Anstoß auf der Papiermühle, Sonntag, 27.03.22, um 15 Uhr.

– C.S. –

VfB Differten 2:

Long – Grün – Engel – Denis – Kiefer – Brunk – Lichter –
Bickar (70. Tabellion) – Roth – Kohnen – Frey (46. Schmich)

— Tr.: Thielen

El Mousaoui – Kleinbauer – Wagner – Busch – Kissel –
Groß (30. Meyer) – Löbenbrück – Croon – Ratka – Planta – Schober

— Tr.: Schober

Tore: 0:1 Schober (4.) – 0:2 Planta (15.) – 0:3 Schober (24.) – 0:4 Schober (53.) – 1:4 Theobald (90.)