SV Wallerfangen 2 SC Reisbach 2 Sa. 12.03.22 13:30 0:X
FV Schwalbach 3 FV Stella Sud SLS 2 So. 13.03.22 12:45 3:0 (2:0)
SV Fraulautern 2 SV Hülzweiler 2 13:00 3:0 (1:0)
TuS Beaumarais 2 SF Hostenbach 2 13:00 1:3 (0:3)
SSC Schaffhausen 2 VfB Differten 2 13:00 1:1 (1:1)
SC Roden 2 SSV Pachten 2 13:15 1:0 (0:0)
VfB Dillingen 2 SV Friedrichweiler 2 15:00 2:7 (1:1)
SG Körprich-Bilsdorf 2 spielfrei

VfB Dillingen 2 – SV Friedrichweiler 2   2:7 (1:1)

Sonntag, 13.03.2022 um 15:00 Uhr

Im zweiten Spiel der Rückrunde trafen wir vor heimischer Kulisse auf den FV Friedrichweiler 2. Gleich zu Beginn gelang uns die Führung. Nach guter Kombination durch’s Mittelfeld kam der Ball zentral im 16er zu Marc Bellmann, der sich gegen seine Bewacher durchsetzte und gekonnt zum 1:0 vollendete. Die Führung währte nicht lange, denn bereits in der 13. Minute gelang dem Gegner der Ausgleich. Mit der verletzungsbedingten Auswechslung von Bellmann Mitte der ersten Halbzeit, wurde unser Offensiv-Spiel deutlich geschwächt. Zwar waren wir weiterhin bemüht das Spiel zu gestalten, der Ball lief auch einige Male gut in unseren Reihen, doch sobald wir in des Gegners Hälfte kamen, waren wir mit unserem Latein am Ende, denn hier störte uns der Gegner geschickt und kam immer wieder schnell, gefährlich und viel zu einfach vor unser Tor.
Mit Beginn der zweiten Halbzeit vergingen vom 1:1 bis zum 1:4 keine 13 Minuten. Zwar keimte durch den Treffer von Majid Mawardi zum 2:4 wieder kurz Hoffnung auf, doch die Freude währte nicht lange. Letztendlich erhöhte Friedrichweiler auf 2:7.
Fazit: Aufgrund der zweiten Halbzeit, wo der Gegner mentaler und gedanklich schneller agierte und wir uns viel zu leicht trotz Überzahl ausspielen ließen, geht die deutliche Niederlage in Ordnung.
Nun gilt es nächsten Sonntag bei der Reserve in Differten Moral zu zeigen!

— Tr.: Hein J.

Tore: 1:0 Bellmann (3.) – 1:1 Fuxius (13.) – 1:2 Schweizer (47.) – 1:3 Aslan (51.) – 1:4 Hein O. (58.) – 2:4 Mawardi (62.) – 2:5 Hein O. (70.) – 2:6 Sander (77.) – 2:7 Sander (90.)