SV Friedrichweiler 2 SSC Schaffhausen 2 So. 06.03.22 13:00 4:1 (2:0)
VfB Differten 2 SC Roden 2 13:00 1:4 (0:3)
SC Reisbach 2 SSV Pachten 2 13:00 1:2 (1:2)
SV Wallerfangen 2 FV Schwalbach 3 13:00 0:X
SV Hülzweiler 2 VfB Dillingen 2 13:15 1:5 (0:2)
SF Hostenbach 2 SV Fraulautern 2 14:00 1:6 (0:3)
FV Stella Sud SLS 2 SG Körprich-Bilsdorf 2 15:00 7:0 (4:0)
Nachholspiel 16. Spieltag:
TuS Beaumarais 2 FV Stella Sud SLS 2 Do. 10.03.22 19:00 1:0 (1:0)

SV Hülzweiler 2 – VfB Dillingen 2   1:5 (0:2)

Sonntag, 06.03.2022 um 13:15 Uhr

Verstärkt durch AH-Spieler traten wir zum Rückrundenauftakt bei der 2. Mannschaft aus Hülzweiler an. Der Gastgeber lauerte in der Tabelle unmittelbar hinter uns. In der Anfangsphase tasteten sich beide Mannschaften ab und es dauerte bis zur 25. Minute als Georg Groß im Strafraum zu Fall gebracht wurde. Den Strafstoß verwandelte Denis Kleinbauer souverän zum 0:1. Unsere Mannschaft fand nun immer besser ins Spiel und kurz vor der Pause nutzte Björn Planta einen Querschläger der gegnerischen Hintermannschaft. Er lief alleine auf den Torwart zu, umkurvte ihn und schob eiskalt zur 0:2 Pausenführung ein.
Direkt nach dem Seitenwechsel gelang Marc Bellmann durch einen satten Schuss aus halbrechter Position das 0:3. Der Gegner kam zwar noch in der 60. Minute zum 1:3 Anschlusstreffer. Aber bereits 4 Minuten später staubte Majd Mawardi zum 1:4 ab. Den Endstand zum 1:5 besorgte Carsten Schober in der 77.Minute. Die zahlreichen mitgereisten VfB-Anhänger sahen eine geschlossene Mannschaftsleistung und erfreuten sich bei herrlichem Sonnenschein am Spiel ihrer Mannschaft.
Mit nunmehr 35 Punkten aus 16 Spielen besteht weiterhin die Chance auf den Meistertitel. Der Aufstieg bleibt unserer Mannschaft aber nach dem Rückzug der 1. Mannschaft aus der Saarlandliga verwehrt. So sehen es die Statuten des saarländischen Fußballverbandes leider vor!

– C.S. –

SV Hülzweiler 2:

Tschöpe – Kirsch – Hohenschurz (75. Lessel) – Kiefer (30. Rosche) – Seidel –
Magin (75. Dumont) – Schmitt (82. Bruss) – Toplugedik – Abel – Neumeyer – Dillschneider

— Tr.: Ranft

Mattina – Kousan – Bodinet – Kleinbauer – Kissel – Bohlender – Mawardi (46. Bare) –
Turan (46. Ratka) – Bellmann (69. Schober) – Planta – Groß

— Tr.: Schober

Tore: 0:1 Kleinbauer (25. FE) – 0:2 Planta (43.) – 0:3 Bellmann (49.) – 1:3 Schmitt (60.) – 1:4 Mawardi (64.) – 1:5 Schober (77.)