Borussia Neunkirchen TuS Herrensohr Sa. 30.10.21 15:00 2:2 (0:0)
FSG Ottweiler-Steinbach FC Homburg II 15:00 0:2 (0:0)
SF Köllerbach VfL Primstal 15:30 1:1 (1:0)
SV Bliesmengen-Bolchen FV Siersburg 16:00 5:1 (1:0)
VfB Dillingen FV Schwalbach 16:00 1:4 (1:4)
SV Saar 05 Saarbrücken SG Mettlach-Merzig 16:00 0:2 (0:1)
SV Hasborn Spvgg. Quierschied Mi. 24.11.21 19:00 2:3 (1:1)
Nachholspiel 14. Spieltag:
SC Brebach VfB Dillingen Di. 02.11.21 19:00 3:1 (0:1)

VfB Dillingen – FV Schwalbach   1:4 (1:4)

Samstag, 30.10.2021 um 16:00 Uhr

Im Derby gegen den FV Schwalbach zeigte unsere Mannschaft eine erschreckend schwache Leistung. Bereits in den Anfangsminuten hatten die Gäste zwei große Möglichkeiten um in Führung zu gehen. So war es nicht verwunderlich, dass in der 10. Spielminute die Führung für Schwalbach perfekt war. Immer wieder fanden die Gäste die Lücken in der Hintermannschaft des VfB und erzielten in der 16. Spielminute das verdiente 0 zu 2. Zwar konnte Daniel Can Yalcin im Anschluss an eine Ecke zum 1 : 2 für unsere Mannschaft verkürzen. Doch Schwalbach benötigte nur zwei Minuten um den alten Zweitore-Abstand wieder herzustellen. Kurz vor dem Pausenpfiff bereits der vierte Treffer für die Gäste. Mit diesem Dreitore-Rückstand ging es dann in die Pause.
Wer geglaubt hatte, dass sich das Spiel unserer Mannschaft im zweiten Spielabschnitt bessern würde, sah sich getäuscht. Ohne Ehrgeiz und Motivation ergab man sich in die Heimniederlage. Die Gäste verzeichneten weiterhin gute Einschussmöglichkeiten. Beließen es letztendlich aber beim hochverdienten 1:4 Auswärtssieg.
Mit einer solchen Mannschaftsleistung wird auch in den nächsten Spielen für unsere Mannschaft nichts zu holen sein.

Wamsbach – Yalcin (82. Aydin E.) – Gales – Altmeier – Meyer – Zöllner –
Groß – Boz (86. Kiefer) – Wohlschlegel – Schumacher – Dönnez (46. Karatas)

— Tr.: Neumeier / Schumacher

FV Schwalbach:

Greff – Köhler – Latz – Mathis – Staub (77. Lauer) – Kraml (69. Martin) –
Schäfer (89. Mahler) – von dem Brich – Mayan – Puhl (77. Boschet)- Faust

— Tr.: Jakic

Tore: 0:1 Puhl (10.) – 0:2 Mathis (16.) – 1:2 Yalcin (25.) – 1:3 Puhl (27.) – 1:4 Mayan (44.)