FSG Bous 2 SV Düren-Bedersdorf 2 Sa. 03.10.20 14:30 1:3 (0:2)
FV Schwalbach 3 SC Roden 2 So. 04.10.20 12:45 1:4 (1:3)
SV Fraulautern 2 SV Wallerfangen 2 12:45 5:2 (1:0)
SG Körprich-Bilsdorf 2 VfB Dillingen 2 13:00 5:6 (2:4)
SV Friedrichweiler 2 SF Hostenbach 2 13:00 4:1 (1:0)
FSV Saarwellingen 2 VfB Differten 2 13:15 1:1 (0:0)
SC Reisbach 2 SV Hülzweiler 2 14:00 4:1 (1:1)
Nachholspiel 4. Spieltag:
FSV Saarwellingen 2 SV Düren-Bedersdorf 2 Do. 08.10.20 19:00 4:0 (1:0)

SG Körprich-Bilsdorf 2 – VfB Dillingen 2    5:6 (2:4)

Sonntag, 04.10.2020 um 13:00 Uhr

Nachdem wir im letzten Spiel gegen Reisbach eine starke Leistung ablegten. Wollten wir nun auch beim Ergebnis glänzen. Auch wenn wir auf 4 Positionen, verletzungsbedingt und schichtbedingt, wechseln mussten, hatten wir nach einigen Minuten das Spiel im Griff. Wir erspielten uns ein paar gute Chancen, aber es dauerte bis zur 19. Minute ehe uns Göksal Özdemir per Foulelfmeter in Führung brachte. In Minute 30 konnte Volkan Parlak auf 0:2 erhöhen. Alles schien nun für uns zu laufen, doch ein Abwehrfehler wurde mit einem Elfmeter bestraft und Körprich verkürzte auf 1:2. Nun ging es Schlag auf Schlag. Francesco Schifino erhöhte in Minute 36 per Kopf für uns auf 1:3 und gleich im Gegenzug kassierten wir das 2:3. Kurz vor dem Halbzeitpfiff stand erneut unser Routinier Francesco Schifino richtig und schoss das 2:4.
In der zweiten Halbzeit lief wenig zusammen und auf beiden Seiten ergaben sich Chancen eher selten. Doch Körprich konnte erneut in der 53. Minute verkürzen. Durch den Doppelwechsel Kling und Wegner wollte das Trainergespann neuen Schwung ins Spiel bringen. Dies wurde in der 60. Minute vom Joker Sergej Kling mit dem 3:5 bestätigt. Im Anschluss haben wir erneut den Gegner durch individuelle Fehler stark gemacht. Die Gastgeber gaben sich nie auf und nutzten unsere Lücken in der Abwehr und verkürzten erneut. Auch der dritte Joker Dylan Zoppo schlug in Minute 76 zu und erhöhte auf 4:6. Aber wie es so oft an diesem Tag war, hielt der 2 Tore Abstand nicht lange und Körprich stellte erneut den alten Abstand auf 5:6 her. Was auch gleichzeitig der Endstand war.
Fazit: Vorne hui, hinten pfui. Es waren wichtige 3 Punkte und allen Beteiligten ist klar, dass man sich steigern muss.

– M.B. –

SG Körprich-Bilsdorf 2:

Ewen – Meiser – Richter – Szcyrko – Jaber – Müller – Ünal –
Oelkern – Mees (89. Engel) – Klein (89. Nickel) – Kirchen (76. Schuler)

— Tr.: Luxenburger

Lamour – Kasczuba (85. Mattina) – Schifino – Aydin – Özdemir (58. Kling) –
Parlak (61. Wegner) – Dönnez – Wagner – Ersoy – Zoppo D. – Bare

— Tr.: Bare / Mattina

Tore: 0:1 Özdemir (19. FE) – 0:2 Parlak (30.) – 1:2 Kirchen (34. FE) – 1:3 Schifino (36.) – 2:3 Szczyrko (42.) – 2:4 Schifino (44.) – 3:4 Kirchen (60.) – 3:5 Kling (68.) – 4:5 Mees (78.) – 4:6 Zoppo D. (80.) – 5:6 Meiser (86.)