FV Schwalbach 3 VfB Dillingen 2 So. 06.09.20 12:30 0:7 (0:4)
FSV Saarwellingen 2 SV Wallerfangen 2 12:45 1:1 (0:0)
SG Körprich-Bilsdorf 2 SV Düren-Bedersdorf 2 13:00 2:6 (1:2)
SV Friedrichweiler 2 SV Hülzweiler 2 13:00 6:1 (1:1)
FSG Bous 2 SV Fraulautern 2 13:00 0:12 (0:5)
SC Reisbach 2 VfB Differten 2 15:00 2:0 (1:0)
SSC Schaffhausen 2 SC Roden 2 15:00 3:1 (1:0)
SF Hostenbach 2 spielfrei

FV Schwalbach 3 – VfB Dillingen 2   0:7 (0:4)

Sonntag, 06.09.2020 um 12:30 Uhr

Am ersten Spieltag der Kreisliga A Prims musste unsere 2. Mannschaft nach Schwalbach reisen. Der Beginn des Spiels war etwas hektisch und man merkte beiden Mannschaften die Anspannung an. Doch das junge Team um die beiden Routiniers Bellmann und Özdemir fand nach 10 Minuten besser ins Spiel. In Minute 11 brachte Marius Löbenbrück den VfB in Front. Schwalbach versuchte schnell eine Antwort zu finden, aber unsere Mannschaft stand hinten stabil und konnte einen Konter über Kadir Dönmez zum 0:2 verwandeln. Nun hatte unser Team das Spiel im Griff und besaß einige gute Chancen. Eine davon verwandelte Marc Bellmann zum 0:3 in Minute 37 und erneut Kadir Dönmez gelang das 0:4 kurz vor der Pause. Die Trainer Markus Bare und Franco Mattina konnten bis hierhin sehr zufrieden sein.
Nach Wiederanpfiff zeigte Schwalbach wieder mehr Engagement und wollte den Anschlusstreffer erzielen, doch Abwehr und Torhüter waren stets auf ihrem Posten. Nach schöner Einzelleistung konnte Volkan Parlak in der 65. Minute das 0:5 erzielen. Nun schaltete unsere Mannschaft einen Gang zurück und es wurden die Spieler Pierluigi Zoppo, Marco Wagner und Fevzi Ersoy eingewechselt. Schwalbach gab sich jedoch zu keinem Zeitpunkt auf und versuchte immer wieder nach vorne zu spielen, was unserem Team Räume zum Kontern bot. In der Folge erzielten Daniel Yalcin Can und Marc Bellmann die Treffer 6 und 7.
Nach diesem tollen Start kann die Mannschaft stolz auf sich sein und nun mit dem nötigen Selbstvertrauen am kommenden Sonntag nach Schaffhausen fahren.

— Tr.: Bare / Mattina

Tore: 0:1 Löbenbrück (11.) – 0:2 Dönmez (18.) – 0:3 Bellmann (37.) – 0:4 Dönmez (41.) – 0:5 Parlak (65.) – 0:6 Yalçin (76.) – 0:7 Bellmann (80.)