FV Stella Sud Saarlouis 2 SC Roden So. 05.05.19 13:15 0:8 (0:4)
FV Schwarzenholz DJK Dillingen 15:00 10:2 (5:1)
SV Felsberg SSV Überherrn 2 15:00 4:0 (3:0)
FC Fraulautern-Steinrausch SV Gerlfangen-Fürweiler 15:00 2:2 (2:0)
VfB Differten TuS Bisten 2 15:00 7:1 (3:0)
SF Wadgassen SSV Altforweiler-Berus 15:00 5:0 (0:0)
VfB Dillingen 2 SV Eimersdorf 15:00 11:1 (4:1)
DJK Saarwellingen SSV Pachten 2 15:00 0:6 (0:4)
Fortuna Niedaltdorf spielfrei

VfB Dillingen 2 – SV Eimersdorf    11:1 (4:1)

Sonntag, 05.05.2019 um 15:00 Uhr

Ein wahres Schützenfest gelang unserer zweiten Mannschaft im Heimspiel gegen den SV Eimersdorf. In doppelter Unterzahl brachen beim Gast in der Schlussviertelstunde alle Dämme, wodurch wir einen 11:1-Heimerfolg erspielen konnten. Murat Anlamaz und Leonard Heßlinger schossen dabei um die Wette.
Wir begannen die Partie sehr dominant und erspielten uns direkt zu Spielbeginn einige Gelegenheiten, ohne aber Zählbares dabei mitzunehmen. Erst in der 14. Spielminute zündete Marco Plegniere nach Zuspiel von Murat Anlamaz den Turbo, ließ einige Gegenspieler stehen und vollendete zum 1:0. Fünf Minuten später erhöhte Leonard Heßlinger auf 2:0. Im Anschluss fehlte uns etwas die Entschlossenheit und Eimersdorf kam nach einem Stellungsfehler in unserer Abwehr in der 37. Minute zum 1:2-Anschlusstreffer. Mit gleich zwei Foulelfmetern kurz vor der Halbzeit (44. und 45. Minute) konnten wir durch Leonard Heßlinger (3:1) und Murat Anlamaz (4:1) einen Drei-Tore-Vorsprung bis zum Pausentee erspielen. Zudem kassierte der Gästespieler Johannes Bünnagel glatt Rot für eine Notbremse, was uns für die folgende Halbzeit eine Überzahl versprach. Allerdings war diese Entscheidung etwas überhart, zumal der Gast ohnehin schon zwei Foulelfmeter hinnehmen musste.
Der zweite Durchgang wurde von Frederic Stolz mit toller Direktabnahme in die lange Ecke eingeläutet (50. Spielminute). In der Folge waren wir abermals etwas zu unentschlossen und nutzten die sich uns bietenden Räume – bedingt durch die Überzahl – schlecht aus. Als in der 78. Spielminute zum dritten Mal auf Foulelfmeter gegen Eimersdorf entschieden wurde, brachen bei den Gästen alle Dämme: zuerst traf Mathias Blatton per besagtem Foulelfmeter (6:1, 78. Minute), dann Murat Anlamaz nach Zuspiel von Tanju Yakak (80. Minute). Auch bei den nächsten vier Toren zeigte sich Murat stets beteiligt (zweimal als Torschütze und zweimal als Vorlagengeber). Die beiden Vorlagen von Murat verwertete jeweils Leonard Heßlinger, der sich an diesem Tag – wie Murat – viermal in die Torschützenliste eintrug. Beim Stande von 11:1 pfiff der Schiedsrichter die Partie pünktlich ab.
Fazit:
Im 15. Heimspiel konnten wir den 15. Sieg einfahren! Wir haben unserem Gegner heute keine Luft zum Atmen gelassen und auch in der Höhe verdient gewonnen. Bei einer besseren Chancenauswertung hätte das Ergebnis noch deutlicher ausfallen können. Durch das Unentschieden unseres ärgsten Konkurrenten um Platz 3 Gerlfangen-Fürweiler genügt uns am kommenden Sonntag in Altforweiler ein Sieg, um die Saison auf einem guten, dritten Tabellenplatz zu beenden.

– A.Z. –

Torn – Guldner (46. Rath) – Blatton – Yakak – Anlamaz – Schug –
Heßlinger – Plegniere – Groß (46. Mutlu) – Kocakaya – Stolz (70. Schwartz)

— Tr.: Zimmer / Schug

SV Eimersdorf:

Fess – Reiter – Hebben – Weigand – Bünnagel – Neu – Roden –
Mattil – Pfeiffer – Lion – Jacob (65. Jakobs)

— Tr.: Schommer / Reiter

Tore: 1:0 Plegniere (14.) – 2:0 Heßlinger (19.) – 2:1 Neu (37.) – 3:1 Heßlinger (44.FE) – 4:1 Anlamaz (45.FE) – 5:1 Stolz (50.) – 6:1 Blatton (78.FE) – 7:1 Anlamaz (80.) – 8:1 Heßlinger (82.) – 9:1 Heßlinger (84.) – 10:1 Anlamaz (87.) – 11:1 Anlamaz (88.)

Beste Spieler: Murat Anlamaz, Leonard Heßlinger