SV Eintracht Trier FC Hertha Wiesbach Sa. 02.03.19 14:00 3:1 (1:1)
FV Diefflen FC Arminia Ludwigshafen Sa. 04.05.19 14:00 2:0 (2:0)
TSV Schott Mainz TuS RW Koblenz 14:30 2:2 (1:1)
SC 07 Idar-Oberstein BFV Hassia Bingen 15:30 0:1 (0:1)
FSV Jägersburg 1. FC Kaiserslautern U21 15:30 1:1 (1:1)
TuS Mechtersheim SV Röchl. Völklingen 15:30 2:2 (1:0)
TuS Koblenz VfB Dillingen 16:30 3:0 (1:0)
TSG Pfeddersheim FV Engers 07 So. 05.05.19 14:00 3:2 (1:1)
FC Karbach TSV Emmelshausen Di. 07.05.19 18:30 2:0 (1:0)

TuS Koblenz – VfB Dillingen    3:0 (1:0)

Samstag, 04.05.2019 um 16:30 Uhr

Nach der überzeugenden Leistung unter der Woche gegen den Tabellendritten Röchling Völklingen musste unsere Mannschaft zum dritten Mal in dieser Saison gegen die TuS Koblenz antreten.
Die Gastgeber zeigten von Beginn an, dass sie auch in dieser Begegnung die Oberhand behalten wollten. Bereits nach 7 Spielminuten lag der Führungstreffer in der Luft. Doch nach einer schönen Einzelleistung von Felix Könighaus ging der Ball um Zentimeter am langen Pfosten des VfB-Tores vorbei ins Aus. Unsere Mannschaft war zunächst nur mit Abwehrarbeit beschäftigt und konnte sich keine zwingenden Torchancen herausspielen. So war es in zwei Situationen Torhüter Greff zu verdanken, dass seine Mannschaft nicht schon frühzeitig einem Rückstand hinterher laufen musste. Aber in der 42. Spielminute war auch er machtlos. Eine scharf hereingetretene Ecke konnte Mittelstürmer Abdullei per Kopf im Tor des VfB unterbringen. Mit einem knappen 0:1 Rückstand für unser Team ging es in die Pause.
Auch nach Wiederanpfiff das gleiche Bild. Unsere Mannschaft war überwiegend mit Abwehraufgaben beschäftigt und erspielte sich kaum Möglichkeiten in der Offensive. In der 57. Spielminute dann das längst fällige 2:0 für die Gastgeber, als der eingewechselte Felix Käfferbitz in der Mitte nur noch den Fuß hinhalten musste um die flache Hereingabe über die Linie zu drücken. Erst in der 75. Spielminute so etwas wie eine Torchance für unsere Mannschaft, als Yannik Schetter einfach mal aus der Drehung abzog. Doch der Ball rauschte knapp über die Torlatte. In den letzten 10 Minuten öffnete der VfB dann etwas seine Defensivhaltung und hatte durch Marius Neumeier sogar die Chance zum Anschlusstreffer. Doch seinen Torschuss konnte der Torhüter der Koblenzer glänzend zur Ecke abwehren. Fast im Gegenzug dann die endgültige Entscheidung des Spiels. Wiederum war es der eingewechselte Käfferbitz, der den Ball aus kurzer Distanz zum 3:0 im VfB-Tor unterbringen konnte.
Eine auch in der Höhe verdiente Niederlage für unsere Mannschaft, die nun in den anstehenden zwei Heimspielen versuchen sollte, die Sieglos-Serie endlich zu beenden. Mit den Leistungen aus den letzten Heimspielen sollte dies auch durchaus möglich sein.