SV Eintracht Trier SC 07 Idar-Oberstein Do. 18.04.19 19:30 2:0 (2:0)
TuS Koblenz BFV Hassia Bingen Sa. 20.04.19 14:00 4:0 (2:0)
TSG Pfeddersheim TSV Emmelshausen 14:00 1:0 (0:0)
TSV Schott Mainz 1. FC Kaiserslautern U21 14:30 1:5 (1:3)
TuS Mechtersheim VfB Dillingen 15:00 2:0 (2:0)
FV Diefflen FV Engers 07 15:30 2:3 (2:0)
FSV Jägersburg SV Röchl. Völklingen 15:30 1:4 (0:1)
FC Karbach FC Hertha Wiesbach 15:30 1:1 (1:1)
FC Arminia Ludwigshafen TuS RW Koblenz So. 21.04.19 14:30 0:1 (0:0)

TuS Mechtersheim – VfB Dillingen    2:0 (2:0)

Samstag, 20.04.2019 um 15:00 Uhr

Das Spiel in Mechtersheim stand von Beginn an unter keinem guten Stern. Das erneut aufgrund von Verletzungen arg dezimierte Team des VfB konnte erst mit einer halbstündigen Verspätung seine Reise nach Mechtersheim antreten. Zu allem Übel geriet man dann auf der Autobahn noch in einen riesigen Stau und so konnte das Spiel erst mit einstündiger Verspätung angepfiffen werden. Ein Dank gilt deshalb an den Schiedsrichter sowie die Gastgeber aus Mechtersheim, die dies möglich machten.
Im Spiel unserer Mannschaft zeigten diese Reisestrapazen von Beginn an ihre Wirkung. Kombinationen über mehrere Stationen waren Mangelware und so war es auch nicht verwunderlich, dass eigentlich nur eine Mannschaft richtig guten Fußball zeigte, nämlich der TuS Mechtersheim. Vor allem über ihre schnellen Außenspieler brachten sie immer wieder Gefahr vor das von Torhüter Greff gut gehütete Tor. Auch Jan Basenach zeigte in dieser Abwehrschlacht sein ganzes Können und konnte in einigen Situationen Schlimmeres verhindern. Doch bei den Gegentreffern waren dann beide auch machtlos. So stand es bereits nach 26 Spielminuten 2:0 für die Gastgeber, die bis dahin sogar hätten deutlicher führen können, ja sogar müssen. Bis zur Pause ließ Mechtersheim dann in ihren Angriffsbemühungen deutlich nach und unsere Mannschaft konnte mit dem knappen Pausenrückstand zufrieden sein.
Zu Beginn des zweiten Spielabschnitts verletzte sich dann auch noch Spielertrainer Marius Neumeier und musste ausgewechselt werden. Die Heimelf zeigte sich mit ihrem Vorsprung aus der ersten Halbzeit letztendlich zufrieden und schaltete im Verlaufe der zweiten Hälfte einige Gänge zurück. Trotzdem hatten sie noch die eine oder andere klare Torchance, doch Torhüter Greff oder das nötige Spielglück standen weiteren Gegentreffern im Wege. So blieb es am Ende bei der 0:2 Niederlage unserer Mannschaft, mit der man durchaus leben konnte.