SG Lebach-Landsweiler SV Bübingen Sa. 31.03.18 15:30 2:0 (1:0)
Borussia Neunkirchen VfL Primstal 15:30 2:2 (0:1)
SC Brebach FSG Ottweiler-Steinbach 15:30 0:0
SV Hasborn TuS Herrensohr Mo. 02.04.18 15:00 3:6 (2:2)
SF Köllerbach SV Elversberg II 15:00 1:1 (1:0)
FV Schwalbach SV Auersmacher 15:00 1:0 (0:0)
FC Homburg II Spvgg. Quierschied 15:00 7:3 (4:1)
SV Mettlach SC Friedrichsthal Mi. 04.04.18 19:00 1:1 (1:0)

wapp1378

VfB Dillingen – FSG Bous 7:2 (3:1)

Samstag, 31.03.2018 um 15:30 Uhr

Durch aggressives Pressing versuchten die Gäste von Anfang an ein kontrolliertes Aufbauspiel des VfB zu unterbinden. Diese Maßnahme sollte jedoch nicht allzu lange Erfolg haben. Bereits nach acht Minuten konnte Matthias Krauß im Strafraum des Tabellenletzten nur noch durch ein Foul gebremst werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte er selbst zur frühen Führung. In der Folge erspielte sich unsere Mannschaft weitere Möglichkeiten. Torjäger Krauß scheiterte dabei jedoch zwei Mal am gegnerischen Torwart und Marius Neumeier verfehlte mit einem Kopfball nur knapp das gegnerische Tor. So dauerte es bis zur 28. Minute ehe Andrej Rupps einen feinen Querpass von Krauß verwerten und auf 2:0 erhöhen konnte. Nur zwei Minuten später nutzte Sammer Mozain eine Unachtsamkeit in der VfB-Abwehr zum Anschlusstreffer für Bous. Danach verlor unsere Mannschaft etwas den Faden und der Gegner bekam leichtes Oberwasser. Doch kurz vor der Pause (43.) stellte Janek Velten den alten Abstand wieder her. Eine scharfe Hereingabe von Rupps drosch er aus kurzer Distanz zum 3:1 in die Maschen des Gästegehäuses.
Zu Beginn der zweiten Hälfte (53.) war dann wieder Matthias Krauß an der Reihe. Auf Vorarbeit von Cheikh Cissé gelang ihm mit seinem zweiten Tagestreffer der Zwischenstand von 4:1. Das Kopfballtor von Osman Gök (58.) für Bous stellte letztendlich nur eine Unterbrechung des weiteren Torreigens dar. Hassan Srour war Vorbereiter des Treffers zum 5:2 (74.), den wiederum Krauß erzielte. An diesem Tag konnte sich endlich auch wieder der Kapitän Jannik Theobald in die Torschützenliste eintragen. Nach einem Abpraller brachte er die Kugel zum 6:2 (79.) im Tor unter. Gerne hätte man in dieser Begegnung auch Cissé ein Tor gewünscht, aber bei seinen Schüssen stand immer wieder ein Spieler aus der vielbeinigen Abwehr der FSG Bous im Weg. Fast mit dem Schlusspfiff traf Dribbelkönig Srour von der Strafraumgrenze zum 7:2-Endstand.
Der klare Sieg des VfB war auch in dieser Höhe gerechtfertigt und hätte bei konsequenterer Ausnutzung der Torchancen sogar noch deutlicher ausfallen können. Dillingen hält mit diesem Erfolg weiterhin Kontakt zur Tabellenspitze.

– W.A. –

Kamenev – Moranski – Cissé – Theobald – Srour – Neumeier – Ottinger (78. Dostert) –
Schetter – Krauß – Velten (70. Anlamaz) – Rupps (75. Heidt)

— Tr.: Kiefer / Schifino

FSG Bous:

Bläs – Klein (46. Da Luz) – Feka – Rizk (77. Sabani) – Hussung –
Mozain A. (53. Gök) – Beck – Ali – Meli – Vogl – Mozain S.

— Tr.: Mozain

Tore: 1:0 Krauß (8.FE) – 2:0 Rupps (28.) – 2:1 Mozain (30.) – 3:1 Velten (43.) – 4:1 Krauß (53.) – 4:2 Gök (58.) – 5:2 Krauß (74.) – 6:2 Theobald J. (79.) – 7:2 Srour (90.)