VfB Dillingen 2 SV Lisdorf Sa. 28.04.18 18:00 3:3 (2:1)
FV Schwalbach 2 FV Siersburg 2 So. 29.04.18 13:00 1:1 (1:1)
TuS Bisten FV Diefflen 2 15:00 1:0 (0:0)
FSV Saarwellingen SG Rehlingen-Fr. 2 15:00 2:1 (1:0)
SV Röchl. Völklingen 2 FV Stella Sud 15:00 4:4 (1:1)
FC Ensdorf (FSV Hemmersdorf 2) 15:00 X:0
SV Fraulautern SSC Schaffhausen 15:00 1:1 (1:0)

wapp1378

VfB Dillingen 2 – SV Lisdorf 3:3 (2:1)

Samstag, 28.04.2018 um 18:00 Uhr

Gegen den Tabellensiebten aus Lisdorf zeigte unsere Zwoote von Beginn an keinen Respekt vor den Gästen und ging schon in der 3. Spielminute durch Raphael Groß mit 1 : 0 in Führung. Auch in der Folge agierte das Team von Trainer Burger aus einer sicheren Abwehr und setzte immer wieder Nadelstiche nach vorne. Zwar gelang den Gästen der Ausgleichstreffer zum 1 : 1. Doch Yannick Berneiser konnte kurz vor der Halbzeit mit einem herrlichen Kopfballtreffer die 2 : 1 Pausenführung erzielen.
Auch im zweiten Spielabschnitt blieb das Spiel weiter offen. Die Gäste hatten zwar optisch mehr vom Spiel. Doch Torhüter Kilper hielt seinen Kasten mit einigen starken Paraden weiter sauber. Als dann der eingewechselte Daniel Kiefer das Ergebnis auf 3 : 1 stellen konnte, wähnte man sich kurz vor dem Gewinn von drei wichtigen Punkten. Doch die Lisdorfer schlugen nur kurz darauf mit dem 2 : 3 Anschlusstreffer zurück. Jetzt drängten die Gäste vehement auf den Ausgleich und dieser gelang ihnen sogar kurz vor dem Abpfiff noch mit einem Tor der Marke „sehenswert“.
Für unsere Zwoote bedeutete dieser Gegentreffer der Verlust von zwei äußerst wichtigen Punkten im Kampf gegen den Abstieg, die man sich jedoch im nächsten Auswärtsspiel unbedingt zurückholen sollte.

Kilper – Warken – Schifino – Jabir – Burger – Groß – Rupp –
Heidt (55. Kiefer) – Ohnsorge (39. Kling) – Berneiser – Velten (36. Velten)

— Tr.: Burger / Schmitt-Wendorff

SV Lisdorf:

Emmes – Schwarz – Wostyczka (64. Ladenthin) – Leonard – Sarris (79. Gersing) –
Becker – Kohn – Bettinger – Müller – Karakas – Schröder

— Tr.: Sarris

Tore: 1:0 Groß (3.) – 1:1 Becker (32.) – 2:1 Berneiser (41.) – 3:1 Kiefer (76.) – 3:2 Sarris (78.) – 3:3 Gersing (87.)