SC Fenne FSV Saarwellingen Sa. 31.03.18 15:00 4:1 (1:0)
FV Siersburg 2 FSV Hemmersdorf 2 16:00 2:0 (1:0)
VfB Dillingen 2 TuS Bisten 17:30 4:2 (2:0)
FV Schwalbach 2 SSC Schaffhausen Mo. 02.04.18 13:00 1:5 (0:3)
SV Fraulautern FV Diefflen 2 15:00 3:1 (1:0)
FC Ensdorf SG Rehlingen-Fr. 2 15:00 2:0 (0:0)
FV Stella Sud SV Lisdorf 15:00 2:3 (1:1)
SV Röchl. Völklingen 2 VfB Gisingen 15:00 6:0 (4:0)

wapp1378

VfB Dillingen 2 – TuS Bisten 4:2 (2:0)

Samstag, 31.03.2018 um 17:30 Uhr

Im Abstiegsduell empfing unsere Zwoote am letzten Samstag den Tabellendreizehnten aus Bisten auf der Papiermühle. Zu Beginn entwickelte sich eine Partie auf Augenhöhe, in der sich keine der beiden Mannschaften entscheidend durchsetzen konnte. Erst nach etwa einer halben Stunde übernahm der VfB mehr und mehr die Initiative und ging auch folgerichtig mit 1 : 0 in Führung. Michael Heidt baute diese Führung nur kurze Zeit später auf 2 : 0 aus.
Dem selben Spieler gelang kurz nach Wiederanpfiff der vorentscheidende Treffer zum 3 : 0. Die Gäste steckten jedoch nicht auf und kamen 10 Minuten vor Ultimo zum 1 : 3 Anschlusstreffer, nachdem Torhüter Rick Hess noch den Foulelfmeter abwehren konnte, gegen den Nachschuss jedoch ohne Abwehrchance war. Die Hoffnung der Gäste auf mehr erstickte jedoch Yannick Berneiser im Keim, als er nur drei Minuten später den alten 3 Tore-Abstand wieder herstellte. Fast mit dem Schlusspfiff gelang dann dem TuS aus Bisten mit dem Treffer zum 2 : 4 Endstand noch etwas Ergebniskosmetik.
In der nächsten Woche kommt es nun für unsere Zwoote zum nächsten Abstiegsduell bei der SG Rehlingen-Fremersdorf 2 und mit der Chance bei einem weiteren Sieg den direkten Abstiegsplatz verlassen zu können.

Hess – Jabir (46. Ulrich) – Schwarz – Hilt – Warken – Di – Steimer –
Heidt (78. Groß) – Berneiser – Heßlinger – Müller (62. Ohnsorge)

— Tr.: Burger / Schmitt-Wendorff

TuS Bisten:

Rink – Kracowiak – Spanier – Klein C. – Klein L. (59. Schug) –
Koch – Math – Klein T. – Kiefer – Magard – Münz

— Tr.: Kunzler

Tore: 1:0 Müller (30.) – 2:0 Heidt (33.) – 3:0 Heidt (49.) – 3:1 Schug (80.) – 4:1 Berneiser (83.) – 4:2 Münz (89.)