FV Siersburg 2 FV Schwalbach 2 So. 15.10.17 13:15 1:1 (0:1)
SG Rehlingen-Fr. 2 FSV Saarwellingen 13:45 0:1 (0:1)
FSV Hemmersdorf 2 FC Ensdorf 14:15 1:10 (0:4)
FV Diefflen 2 TuS Bisten 15:00 6:0 (2:0)
FV Stella Sud SV Röchl. Völklingen 2 15:00 0:5 (0:3)
SV Lisdorf VfB Dillingen 2 15:00 6:4 (3:1)
SSC Schaffhausen SV Fraulautern 15:00 2:3 (1:2)
VfB Gisingen SC Fenne 15:30 9:0 (4:0)

wapp1378

SV Lisdorf – VfB Dillingen 2 6:4 (3:1)

Sonntag, 15.10.2017 um 15:00 Uhr

Am vergangenen Sonntag musste unsere Zwoote zum SV Lisdorf reisen. In den ersten 15 Minuten kam unsere Mannschaft besser ins Spiel und setzte die vorgegebene Taktik gut um. Folgerichtig ging man in der 18. Minute durch einen Freistoß von Jonas Dostert mit 0:1 in Führung. In der Folge begann ein unerklärlicher Abfall im taktischen Verhalten der Spieler. Es wurde vermisst einen klaren Ball zu spielen und in der eigenen Hälfte kam es vermehrt zu unnötigen Dribblings. Logische Folge war, dass Lisdorf zurück ins Spiel kam und in der 38. Minute den Ausgleich erzielen konnte. Nur 4 Minuten später konnte Lisdorf per Foulelfmeter auf 2:1 erhöhen und pünktlich zum Pausenpfiff drehte Lisdorf das Spiel komplett und ging mit 3:1 in die Pause.
Nach dem Wechsel gelang Lisdorf ein früher Treffer zum 4:1 in der 47. Minute. Doch unsere Zwoote zeigte wieder das Gesicht der ersten 15 Minuten und kam zurück ins Spiel. In der 55. Minute gelang das 4:2. Jedoch nutzte Lisdorf in der Folge zwei weitere Angriffe, sodass auch die Treffer 3 und 4 unserer Mannschaft an diesem Spieltag nichts Zählbares mehr einbringen konnten. Am Ende gewannen die Gastgeber aus Lisdorf aufgrund der schwachen ersten Halbzeit unserer Zwooten verdient mit 6:4.
Für unsere Mannschaft gilt es nun am kommenden Wochenende auf der heimischen Papiermühle gegen den bisher noch sieg- und punktlosen Rivalen der Meistersaison, die FSV Hemmersdorf 2, zu punkten um den Anschluss im Abstiegskampf nicht zu verlieren.

– P.SW. –

SV Lisdorf:

Emmes – Schömer – Guss – Schwarz – Guss – Kohn – Foukhari – Schröder (80. Hein) –
Karakas (70. Ostynski) – Bettinger – Gersing (60. Daas)

— Tr.: Sarris

VfB Dillingen 2:

Schmitt-Wendorff – Warken – Dostert – Müller – Rupp – Jabir (80. Kocakaya) –
Heidt – Schug (67. Burger) – Aslan (46. Ali Khan) – Ulrich – Kling

— Tr.: Burger / Schmitt-Wendorff

Tore: 0:1 Dostert (18.) – 1:1 Bettinger (38.) 2:1 Schröder (42.FE) – 3:1 Bettinger (45.) – 4:1 Bettinger (47.) – 4:2 Eigentor (55.) – 5:2 Guss (65.) – 5:3 Dostert (75.FE) – 6:3 Kohn (81.) – 6:4 Rupp (85.)