TuS Beaumarais 2 FSV Saarwellingen 2 So. 27.09.15 13:15 3:1 (0:0)
SV Fraulautern 2 SV Hülzweiler 2 13:15 2:2 (1:2)
SV Düren-Bed. 2 SF Hüttersdorf 2 13:15 1:2 (1:1)
SC Reisbach 2 SG Körprich-Bilsd. 2 13:15 3:0 (2:0)
SV Wallerfangen 2 SSV Pachten 2 13:15 6:2 (3:2)
SG Rehlingen-Fr. 2 SSV Saarlouis 2 14:00 2:0 (1:0)
VfB Dillingen 2 SC Roden 2 17:00 6:1 (4:0)
FV Stella Sud 2 spielfrei

wapp1378roden

VfB Dillingen 2 : SC Roden 2 – 6:1 (4:0)

Sonntag, 27.09.2015 um 17:00 Uhr

Unsere „Zwoote“ hatte die Reserve des SC Roden von Beginn an im Griff und konnte die gegnerische Mannschaft in deren eigenen Hälfte einschnüren. In der 10. Spielminute traf ein herrlicher Freistoß von Trenz leider nur das Lattenkreuz. Nach einigen klaren Tormöglichkeiten konnte Samson den Ball in der 22. Spielminute zum 1:0 im gegnerischen Tor unterbringen. Christian Hub und Juri Dil legten kurze Zeit später nach und schraubten das Ergebnis auf 3:0 hoch. Kurz vor dem Halbzeitpfiff nagelte Juri Dil unnachahmlich das Leder aus 25 m in den Winkel.
In der zweiten Hälfte war die Luft ein wenig raus und es wurde teilweise auf Sparflamme weitergespielt. Roden nutzte eine Unachtsamkeit und verkürzte auf 4:1. Durch die Tore von Kling und Hub wurde das Spiel dann schnell endgültig entschieden. Alles in allem war es ein nie gefährdeter Sieg für unsere zweite Welle.

VfB Dillingen 2:

Jung Th. – Weiss – Samson (55. Groß) – Hub – Einsele – Hillebrand –
Celik (50. Warken J.) – Wahlen – Ohnsorge (74. Jabir) – Dil (46. Kling) – Trenz

— Tr.: Burger

SC Roden 2:

Vangelista S. – Blaschke – Geimer – Arnone S. – Becker – Rotiroti (46. Enzinger) –
Hechenblaikner – Falk – Arslan (46. Vangelista F.) – Vangelista M. – Arnone J. (83. Sänger)

–Tr.: Alt

Tore: 1:0 Samson (22.) – 2:0 Hub (28.) – 3:0 Dil (35.) – 4:0 Dil (38.) – 4:1 Becker (50.) – 5:1 Kling (60.) – 6:1 Hub (65.)