FSV Saarwellingen 2 TuS Beaumarais 2 Sa. 02.04.16 14:00 4:1 (0:1)
SSV Saarlouis 2 SG Rehlingen-Fr. 2 So. 03.04.16 13:15 1:7 (1:4)
SV Hülzweiler 2 SV Fraulautern 2 13:15 7:1 (2:1)
SF Hüttersdorf 2 SV Düren-Bed. 2 13:15 6:2 (4:1)
SG Körprich-Bilsd. 2 SC Reisbach 2 13:15 5:3 (3:1)
SC Roden 2 VfB Dillingen 2 13:15 2:1 (0:1)
SSV Pachten 2 SV Wallerfangen 2 13:15 3:0 (1:0)
FV Stella Sud 2 spielfrei

rodenwapp1378

SC Roden 2 : VfB Dillingen 2 – 2:1 (0:1)

Sonntag, 03.04.2016 um 13:15 Uhr

Unsere Zwoote zeigte in Roden ihre bis dato schlechteste Saisonleistung. Zwar konnte die Mannschaft durch ein Tor von Patrick Ohnsorge mit 1:0 in Führung gehen. Aber man sah schon im Verlaufe des Spieles, dass es nur eine Frage der Zeit war, bis die Gastgeber ausgleichen können.
In der zweiten Halbzeit war es dann auch soweit. Nach etlichen vergebenen 100 %igen Torchancen der Rodener fiel dann auch der Ausgleich und nur wenige Minuten später ging die Reserve des SC Roden völlig verdient in Führung. Im Endeffekt durfte sich unsere Zwoote über die 2:1 Niederlage nicht beklagen. Im Gegenteil. Man konnte sogar froh sein, dass man an diesem Tag nicht vollkommen unter die Räder gekommen war. Ein besonderer Dank von Trainer Burger geht an Uwe Fegert und Steven Flesch, die bereit waren kurzfristig auszuhelfen!