FV Schwalbach 2 SV Wallerfangen 2 So. 31.08.14 13:00 2:0 (1:0)
TuS Beaumarais 2 SV Friedrichweiler 2 13:15 3:2 (2:0)
SC Reisbach 2 FV Siersburg 2 13:15 2:1 (1:0)
TuS Bisten 2 VfB Dillingen 2 13:15 3:3 (1:2)
SF Hostenbach 2 FSG Bous 2 13:15 3:2 (0:1)
FSV Saarwellingen 2 SC Roden 2 14:00 0:3 (0:2)
SG Körprich-Bilsd. 2 SSC Schaffhausen 2 14:00 3:1 (1:1)
SG Rehlingen-Fr. 2 VfB Differten 2 14:00 5:1 (2:0)

bistenwapp1378

TuS Bisten 2 : VfB Dillingen 2 – 3:3 (1:2)

Sonntag, 31.08.2014 um 13:15 Uhr

Beim Spiel unserer Zweiten in Bisten gab es wieder jede Menge Tore zu bestaunen. Bereits in der 2. Spielminute gelang Enes Elieyioglu der frühe Führungstreffer für unsere Mannschaft, die auch in der Folge spielbestimmend war. Zwar gelang den Gastgebern nur kurze Zeit später der Ausgleich. Doch Thomas Schönberger erzielte nach 17 Spielminuten die erneute Führung für den VfB.
Als kurz nach Wiederanpfiff der starke Emre Gülün einen Konter zum 1 : 3 abschloss, dachten viele schon an eine Vorentscheidung. Doch Bisten steckte nicht auf und konnte nur kurze Zeit später auf 2 : 3 verkürzen. In der 70. Spielminute gelang ihnen dann sogar der 3 : 3 Ausgleichstreffer, der bis zum Ende auch Bestand behalten sollte. Trainer Kimmling zeigte sich nach dem Spiel allerdings erbost über die Leistung des Schiedsrichters, der seinem Team zwei klare Tore aberkannt hatte.

TuS Bisten 2:

Graeske – Stauffer P. – Brenner (46. Kunzler) – Klein L. – Ouaddou (68. Guldner) – Klein T. –
Kunzler – Stauffer J. (46. Dalheimer) – Nimsgern – Bittner – Demuth (75. Wolf)

— Tr.: Stauffer P.

Jung Th. – Di Iacovo – Schwarz – Kling – Reinbold – Elieyioglu –
Schönberger Th. – Weigand (76. Einsele) – Burger – Gülün – Warken

–Tr.: Kimmling

Tore: 0:1 Elieyioglu (2.) – 1:1 Ouaddou (7.) – 1:2 Schönberger Th. (17.) – 1:3 Gülün (56.) – 2:3 Klein L. (60.) – 3:3 Stauffer P. (70.)