SC Reisbach 2 FSV Saarwellingen 2 So. 03.05.15 13:15 1:1 (0:0)
VfB Differten 2 TuS Beaumarais 2 13:15 4:2 (2:1)
SSC Schaffhausen 2 SC Roden 2 13:15 0:3 (0:3)
TuS Bisten 2 SV Wallerfangen 2 13:15 0:3 (0:2)
SG Körprich-Bilsd. 2 FV Schwalbach 2 13:15 1:12 (1:7)
SG Rehlingen-Fr. 2 FSG Bous 2 14:00 3:0 (1:0)
VfB Dillingen 2 SF Hostenbach 2 15:00 3:4 (3:1)
FV Siersburg 2 SV Friedrichweiler 2 17:00 5:0 (2:0)

wapp1378hostenbach

VfB Dillingen 2 : SF Hostenbach 2 – 3:4 (3:1)

Sonntag, 03.05.2015 um 15:00 Uhr

Gegen den Tabellenfünften aus Hostenbach zeigte unsere Zweite im ersten Spielabschnitt eine starke Leistung. Zwar gingen die Gäste bereits nach 5 Spielminuten in Führung. Doch bis zum Halbzeitpfiff drehten Mathias Burger, Tolga Tozan und Enes Elieyioglu mit ihren Toren das Spiel in eine 3 : 1 Führung.
Nach der Pause baute unsere Mannschaft dann in dem Maße ab, wie die Gäste stärker wurden. So ließ man sich in den letzten 15 Minuten den schon sicher geglaubten Sieg noch aus der Hand nehmen. Wiederum ein Ergebnis, welches auf den schwachen Trainingsbesuch der Mannschaft zurückzuführen ist.

VfB Dillingen 2:

Jung Th. – Schwarz – Kling – Gerlach – Weigand – Ali Khan –
Gülün – Burger – Grün – Elieyioglu – Tozan (70. Lallemand)

— Tr.: Kimmling

SF Hostenbach 2:

Fuchs – Gebert – Kiefer (46. Würtz) – Kunzler – Urban – Weirauch –
Müller – Remark – Becker – Montag – Russello (88. Martin)

–Tr.: Weirauch

Tore: 0:1 Montag (5.) 1:1 Burger (12.) – 2:1 Tozan (20.) – 3:1 Elieyioglu (30.) – 3:2 Russello (73.) – 3:3 Weirauch (83. FE) – 3:4 Würtz (87.)