VfB Dillingen 2 FV Schwalbach 2 Sa. 18.10.14 18:00 1:4 (0:2)
VfB Differten 2 SV Friedrichweiler 2 So. 19.10.14 13:15 2:5 (1:3)
SC Reisbach 2 TuS Beaumarais 2 13:15 4:1 (1:0)
SG Körprich-Bilsd. 2 FSV Saarwellingen 2 13:15 3:1 (0:0)
SSC Schaffhausen 2 SV Wallerfangen 2 13:15 1:2 (1:1)
SG Rehlingen-Fr. 2 SF Hostenbach 2 14:00 1:0 (1:0)
FV Siersburg 2 SC Roden 2 15:00 6:2 (3:1)

wapp1378schwalbach

VfB Dillingen 2 : FV Schwalbach 2 – 1:4 (0:2)

Samstag, 18.10.2014 um 18:00 Uhr

Die Gäste aus Schwalbach zeigten von Beginn an das bessere Spiel und gingen bereits in der zweiten Spielminute in Führung. Unsere Zweite kam mit zunehmender Spielzeit besser in die Begegnung und konnte das Spiel offen gestalten. Schwalbach erzielte dann mit dem Halbzeitpfiff das 0 :2.
Im zweiten Spielabschnitt bemühte sich unsere Mannschaft um den Anschlusstreffer. Doch die Gäste schlugen erneut eiskalt zu. Mit ihrem Treffer zum 0 : 3 war das Spiel praktisch frühzeitig entschieden. Im Anschluss an einen Freistoß konnte dann Routinier Christoph Hilt per Kopf das Ergebnis auf 1 : 3 stellen und es keimte beim VfB wieder etwas Hoffnung auf. Doch Schwalbach machte mit dem Tor zum 1 : 4 endgültig den Sack zu und siegte am Ende verdient, wenn auch vielleicht um ein bis zwei Tore zu hoch.

VfB Dillingen 2:

Torn – Schwarz (5. Imperato) – Warken (74. Tozan) – Weigand – Hilt –
Ali Khan – Burger – Gülün – Bohlender – Emmrich – Elieyioglu (13. Schug)

— Tr.: Kimmling

FV Schwalbach 2:

Loew – Hermann – Becker – Jakob – Thiel – Barbar – Moemersheim (80. Felzen) –
Groß (55. Maier) – Jungmann (72. Herges) – Lang (65. Thieser) – Boschet

–Tr.: Rupp

Tore : 0:1 Jungmann (2.) – 0:2 Boschet (45.) – 0:3 Jungmann (50.) – 1:3 Hilt (52.) – 1:4 Thieser 65.)