VfB Dillingen SF Köllerbach Sa. 26.04.14 15:30 3:0 (0:0)
SC Friedrichsthal SV Hasborn 15:30 2:0 (0:0)
FSV Jägersburg FV Lebach 16:30 5:2 (2:2)
VfL Primstal Svgg. Hangard So. 27.04.14 15:00 2:0 (0:0)
SV Bübingen SV Saar 05 Jugend 15:00 1:4 (1:2)
FV Siersburg SV Klarenthal 15:00 4:0 (2:0)

wapp1378

koellerbach

VfB Dillingen – SF Köllerbach 3:0 (0:0)

Samstag, 26.04.2014 um 15:30 Uhr

Auch im zweiten Spiel der Ära Hesslinger überzeugte die Mannschaft mit einem tollen Spiel und belohnte sich am Ende mit 3 Punkten. Die gute Leistung der ersten Hälfte aus dem Spiel gegen Klarenthal wurde dieses Mal über die gesamte Spielzeit abgerufen, was zu einem Klasse-Gesamtleistung führte. Von Beginn an bot die Mannschaft den favorisierten Gästen aus Köllerbach Paroli. Aber nicht nur das. Man war das dominierende Team und hatte im ersten Spielabschnitt einige Möglichkeiten zur verdienten Führung. Vor allem die Chance von Maximilian Gabriel kurz vor dem Pausenpfiff, der nach einer langen Freistoßflanke von Mickael Pernet im 5 m-Raum an den Ball kam und diesen über das Köllerbacher Gehäuse bugsierte, hätte die 1 : 0 Führung bringen müssen. So wurden torlos die Seiten gewechselt.
Die Gäste kamen gestärkt aus der Kabine und hatten in den ersten 15 Minuten ein leichtes optisches Übergewicht. Allerdings stand die Abwehr des VfB um den reaktivierten Francesco Schifino bombensicher und ließ keine großartigen Chancen der Gäste zu. Nach dieser leichten Druckphase der Köllerbacher übernahm dann der VfB wieder das Kommando und erspielte sich einige Tormöglichkeiten, die jedoch ebenfalls nicht zum erlösenden Treffer führen sollten. Erst als sich viele der anwesenden Zuschauer auf ein torloses Unentschieden eingestellt hatten, schlug der VfB eiskalt zu. Der auf der linken Außenbahn bärenstark spielende Christian Hub war es, der eine schöne Kombination zum erlösenden 1 : 0 abschließen konnte. Und nur eine Minute später gelang dem eingewechselten Jannik Theobald gegen die jetzt offene Abwehr der Gäste das Tor zum 2 : 0. Doch damit nicht genug. Der Ex-Köllerbacher Mickael Pernet krönte seine starke Leistung in der 88. Spielminute mit dem Treffer zum 3 : 0, als er im Nachschuss erfolgreich war. Mit viel Applaus bedachten die Dillinger Zuschauer die starke Leistung ihres Teams.
In dieser Form sollten die nötigen Punkte für den Klassenerhalt in den nächsten Spielen eingefahren werden können.